Элеn
|
кстати, мальчики... у меня к вам дело вы ж все тут деловые такие найдите мне работу дополнительную буду на машину по-тиху копить  я очень способная, шустрая и ответственная ммм? [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
салют был ауно..... фе... не понравилось....... эх... Элен... сессия-то наступает зараза....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бони покинул форум 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, да. Кто-нибудь знает, почему? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 11:37:20 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
HobbiT
|
Меня вчера в Скиделе остановили... 110 ехал там где 100 можно было. Сразу спросил, типа базовая есть на месте? А потом права посмотрел и на 40 км превышение выписал...  Вот терь сижу и думаю. Базовых 5 минимум прилетит. И кто придумал эти 2 года стажа??? Балин. Бесит. 3 месяца осталось. Некоторые за год 2000 наезжают. Я за 5 месяцев 12000 проехал. Спрашивается у кого опыта больше??? зы. так, мысли вслух...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ruby
|
Кстати, да. Кто-нибудь знает, почему?  Bonniphacy (01:53:44 10/05/2007) Вобщемя удалился с форума из за фашистко настроенного направления егонного! Как только я пытался создать тему антифа,в виде забрасывания эстонского посольства дерьмом,так откликнулось куча фашистов,но не как не позитивные люди!!! А Админ просто голимо удалил ту тему,которая была чисто информативная,а не как для дискуссий всяких ублюдков...Вобщем когда я увижу в полит избе отсутствие всяких отморозков,в виде да-мо и паладина,то тогда зарегюсь снова! Не желаю тусить на одом форуме с фашистами!!!
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне Бонифаций в 2 ночи 9-го мая смс прислал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
griga
|
Кстати, да. Кто-нибудь знает, почему?  Bonniphacy (01:53:44 10/05/2007) Вобщемя удалился с форума из за фашистко настроенного направления егонного! Как только я пытался создать тему антифа,в виде забрасывания эстонского посольства дерьмом,так откликнулось куча фашистов,но не как не позитивные люди!!! А Админ просто голимо удалил ту тему,которая была чисто информативная,а не как для дискуссий всяких ублюдков...Вобщем когда я увижу в полит избе отсутствие всяких отморозков,в виде да-мо и паладина,то тогда зарегюсь снова! Не желаю тусить на одом форуме с фашистами!!!На самом деле фашикам на форуме не место...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Предлагаю не развивать политическую тему _здесь_.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
еспешиали фор Палладин
Британский журнал AutoCar уверяет, что BMW всерьез рассматривает возможность покупки у Ford компании Volvo. Дело в том, что Ford сейчас находится в тяжелейшем финансовом кризисе, и поэтому он начинает продавать свои активы. Так, недавно Ford расстался с Aston Martin и, не исключено, что та же участь постигнет и Volvo.
По мнению экспертов, BMW сумеет сделать так, чтобы Volvo получала приличную прибыль. Кроме того, технологии BMW помогут шведам в создании новых моделей и силовых агрегатов. Правда, есть вероятность, что BMW постарается сделать так, чтобы автомобили Volvo воспринимались в будущем не как конкурент баварским машинам, а как автомобили, стоящие на ступеньку ниже.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Элис, о погодя говорят в самом крайнем случае... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
паладин будет плакать))) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Предлагаю не развивать политическую тему _здесь_. дело не в политике, просто потеряли классного форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
паладин будет плакать)))  как говорит моя Мама - "ничего страшного, меньше пописает" 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
бывают в жизни огорченья... но ничего.... палладин решит, что это стратегический ход потопить бимф.... что вы тут понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
получается, паладин плакать не станет... а то потом топить не в чем будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Меня вчера в Скиделе остановили... 110 ехал там где 100 можно было. Сразу спросил, типа базовая есть на месте? А потом права посмотрел и на 40 км превышение выписал...  Вот терь сижу и думаю. Базовых 5 минимум прилетит. И кто придумал эти 2 года стажа??? Балин. Бесит. 3 месяца осталось. Некоторые за год 2000 наезжают. Я за 5 месяцев 12000 проехал. Спрашивается у кого опыта больше??? зы. так, мысли вслух... HobbiT ты это-попал на зверюг .я вот 2 года так ездил и всегда когда останавлитвали ни разу не обратили внимания что нет стажу 2-х лет. просто на меня посмотришь...и всё понятно.и всегда штрафовали превышение на 20 км в час вместо 100 или за 100 вместо 90. надо было заделаться таким злобным как я.то не обратили бы внимания на стаж!
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сумел прочитать только первый абзац...чуть сам не абаслался........скачал на комп потом дочту
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
нудл - тебе пора купить памперс..... в таком возрасте - и в штаны писать - нехорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 GABi да ладно...чё там....стирать мама научила, так что можно небояться ссать - стирать, ссать - стирать, ссать - стирать и всё в таком духе!! а типа ты никогда не ссался!? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 23:09:16 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой мля....мне аж самому сrать захотелось от смеха..... ну блин....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
пипец, всех в детский сат на горшки..... мальчики, вы меня совсем пугаете..... ужость....  и как с вами такими быть, а???
|
|
|
|
|
|
|
|