7floor
|
А я... А я... А я оденусь во все коричневое, приду и испорчу вам праздник! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
щ, noodle это ты в меня пальцем недавно тыкал.... а??? не пальцем тыкал, а махал ручкой!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Элеn, Gabi, В Ад и К, ЭЛИС, 7floor, Andrew_D, Noodle, pankOFF, AlmA
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я... А я... А я оденусь во все коричневое, приду и испорчу вам праздник!  не с такой репутацией... 69 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Gabi, не волнуйся! Какашка к какашке не пристает! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dusinka
Гость
|
2 noodle а я почти тебя не узнала.... потом поняла кто, да и зрение у меня не фонтан... вот мы с креативом продаёмся... если кто видел наклейку
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я... А я... А я оденусь во все коричневое, приду и испорчу вам праздник!  не с такой репутацией... 69  Кстати, да... Я Панкову еще не простил его вчерашнюю вопиющую выходку! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о, дружыще В АД и К бэтмэн, за всех заступицца
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ага.. тыкал-тыкал... убить хател..... стопроц.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 noodle а я почти тебя не узнала.... потом поняла кто, да и зрение у меня не фонтан... вот мы с креативом продаёмся... если кто видел наклейку
а я почти тебя узнал, причём сразу...и знаешь почему!?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да уж.... дество детство ты куда бежишь..... ну мы и бесы.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ага.. тыкал-тыкал... убить хател..... стопроц....  неее...убить никак...если только что нибудь понежнее и поприятнее, обоим песда придёт ат криатива
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Элеn, Gabi, В Ад и К, ЭЛИС, 7floor, Noodle, AlmA. - что-то народу поуменьшилось)) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я почти тебя узнал, причём сразу...и знаешь почему!? ну давай колись... только не говори что по прическе, надоело, да и она немного изменилась... я растю волосы.... скоро Элис перестанет быть вожикам.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я в садике когда был, видел как дефка блеванула в тарелку с супом, а потом типа что б воспиталка незаметила, сидела и хавала...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я в садике когда был, видел как дефка блеванула в тарелку с супом, а потом типа что б воспиталка незаметила, сидела и хавала... жестокая вопиталка была...
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а я почти тебя узнал, причём сразу...и знаешь почему!? ну давай колись... только не говори что по прическе, надоело, да и она немного изменилась... я растю волосы.... скоро Элис перестанет быть вожикам. па машыне , как нистранно......видя креативовскую машину, я почемуто автоматически смотрю на пассажирское сиденье, в надежде увидить тебя, или кого нибудь ещё...  .если кого нибудь ещё из женского пола там увижу - сразу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а у нас мальчик котлеткой рыбок в аквариуме покормить захотел.... накушались рыбки блин 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
тсссссссссс..... какие вы все мальчики добрые, главное, чтоб вы у меня никого не увидели.... а то наверное сразу доложите.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Элеn, Gabi (отвечающие), В Ад и К, ЭЛИС, 7floor, Noodle (отвечающие), Ataman, pankOFF. Товарисчи!Не отвлекаемся от пощения в других темах нашей ветки. Сердечно приглашаем в иные темы! с ув.администрация.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, только с ванной, ещё мокрый, холодно пиззец...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (  : Элеn, Gabi (отвечающие), В Ад и К, ЭЛИС, 7floor, Noodle (отвечающие), Ataman, pankOFF. Товарисчи!Не отвлекаемся от пощения в других темах нашей ветки. Сердечно приглашаем в иные темы! с ув.администрация. с уважением участники
|
|
|
|
|
|
|
|