dusinka
Гость
|
блин кто тут займётся фототюхнингом моей бибики, а то я ещё её не выкладывала... а так хоцца
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а зубки кому-нить можно выбить???
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ммм... мокрый говоришь.... а мне вот жарко сижу блин в майке и шортах,... майами.... 2 панк, просто другие темы ты как-то больше чистишь....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
блин кто тут займётся фототюхнингом моей бибики, а то я ещё её не выкладывала... а так хоцца Ту СВЭН
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а зубки кому-нить можно выбить??? давай мне! завтра на учёбе....а потом я тебе...послезавтра, потом, после-после завтра ты мне, а уже после-после-после завтра я
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
мля, только с ванной, ещё мокрый, холодно пиззец... нянечка, у тебя дитя мокрое, вытри полотенчиком, чтобы не заболел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да и эту тему тоже чистит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 панк, просто другие темы ты как-то больше чистишь.... а вот насчёт " ЧИСТИШЬ" да...Панк, скорее не "СЛЕДИТ ЗА ЧИСТОТОЙ" а именно "ЧИСТИТ"...форум
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да панк всё чистит....чистолюб....
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
здесь табу на зачистки!!! тут модеры не властны, так Deep говорит!!! ЗАЧИТКЕ НЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
сделаем гродненский форум чистым.....  эх... хатю мороженного....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как-то вчера тут веселее было... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
панк может и хороший человек, но вот его пальчики, которые бегают по клаве и мышы частенько нащёлкивают что-то нехарошее...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ЭЙ! Хаттабыч - ты на мя не обижайся! я шучу на твой счёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
нудл - чё за нажуй у тебя на аватрке? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если ты про какашку, то я вроде бы еще злее отшутился. Такшта - квиты! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 01:00:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
ну.... я не обижаюсь..... тада мы две какашки с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нудл - чё за нажуй у тебя на аватрке?  чё за нажуй.........ты про меня или про лантру!? если про меня, то это не нажуй, а самый реальный, реальный, реальный и самый скромный чел........... если про лантру, то это не нажуй, а членндай
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну.... я не обижаюсь..... тада мы две какашки с тобой!  и я хачу какашкай стать!!!  что я должен сделать!? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нудл - чё за нажуй у тебя на аватрке?  чё за нажуй.........ты про меня или про лантру!? если про меня, то это не нажуй, а самый реальный, реальный, реальный и самый скромный чел........... если про лантру, то это не нажуй, а членндай как излагает, ... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нудл - чё за нажуй у тебя на аватрке?  чё за нажуй.........ты про меня или про лантру!? если про меня, то это не нажуй, а самый реальный, реальный, реальный и самый скромный чел........... если про лантру, то это не нажуй, а членндай а если про резину, то 35-ка
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Все равно скушно...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нудл - чё за нажуй у тебя на аватрке?  чё за нажуй.........ты про меня или про лантру!? если про меня, то это не нажуй, а самый реальный, реальный, реальный и самый скромный чел........... если про лантру, то это не нажуй, а членндай как излагает, ...  как изЛАКАЕТ :-? :-? :-? womens happy
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 01:05:42 от Noodle »
|
|
|
|
|
7floor
|
ну.... я не обижаюсь..... тада мы две какашки с тобой!  и я хачу какашкай стать!!!  что я должен сделать!?  Подожди, я скоро спать пойду - за меня останешься.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Все равно скушно... да получи ты 70, и не хмурься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну.... я не обижаюсь..... тада мы две какашки с тобой!  и я хачу какашкай стать!!!  что я должен сделать!?  Подожди, я скоро спать пойду - за меня останешься. а когда уходишь, какашкой всёравно остаёшься....правила такие
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
короче понятно.....кто-то уже допиZделся 100%. и тока шаг от темы в других ветках-я тут как тут. [smiley=behead.gif] даже месаги килять не буду. [smiley=89.gif]сразу по жёлтым валить будут. [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|