7floor
|
Веселее не стало. Еще хуже. 69 симметричнее выглядело.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
доюрая душа раздаёт плюсы!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
 я могу станцевать  повеселлее бут
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
короче понятно.....кто-то уже допиZделся 100%. и тока шаг от темы в других ветках-я тут как тут. [smiley=behead.gif] даже месаги килять не буду. [smiley=89.gif]сразу по жёлтым валить будут. [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] ооггааа....жэсць!! Жэнич, тебе ни к лицу злость!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
7floor
|
ну.... я не обижаюсь..... тада мы две какашки с тобой!  и я хачу какашкай стать!!!  что я должен сделать!?  Подожди, я скоро спать пойду - за меня останешься. а когда уходишь, какашкой всёравно остаёшься....правила такие Так, кто тут правила устанавливает? Кто был первой какашкой? А?! Как я сказал так и будет  То-то же... 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 я могу станцевать  повеселлее бут просим-просим-просим-просим-просим-просим-просим-просим- просим-просим-просим-просим-просим-просим-просим-просим- просим-просим-просим-просим-просим-просим-просим-просим- просим-просим-просим-просим!!!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
дядечке из облисполкома стрептиз не нрпавится, и коньяк не пьет - сектант какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а зубки кому-нить можно выбить??? давай мне! завтра на учёбе....а потом я тебе...послезавтра, потом, после-после завтра ты мне, а уже после-после-после завтра я  анекдот сегодня рассказали: купили 2 блондинки себе хомячков, пришли домой и думают: -Слушай, как мы их различать будем? -О, давай я своему одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4 Оторвали и легли спать. Ночью один хомяк посмотрел на второго, увидел что у него 4 лапки и отгрыз ему одну. Утром просыпаются блондинки, смотрят на хомяков и думают: -Странно, у обоих по 3 лапки, как мы их теперь различать будем? - А давай я своему вторую лапку оторву, у моего 2 будет, а у твоего 3. Ночью один хомяк опять отгрыз лапку второму. На следующий день ситуация повторяется: -Слушай, а как теперь различать будем? - Давай я своего задушу, мой будет дохлый, а твой живой. Ночью живой хомяк посмотрел на мёртвого и тож сдох. Утро... девушки просыпаются и одна кричит: - Знаешь, я долго думала, давай мой будет белый, а твой чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
за что всегда любил автоветку, так это за отсутствие флуда. но он и сюда добрался...  ф топку нах этот топик. мерзопакость. имхо. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
не... ну первая какашка - ещё не главная какашка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
стоят 2 блондинки на остановке. Одна спрашивает: - тебе на какой домой -на 7-ке автобусе... -ааа, ясно, а мне на 20-ом автобусе Прошло часа по, едет 27 автобус.....Блондинка: оООО!!! паииееехалии! нам по путии!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на чиновника килера подищем, ежели чего...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Веселее не стало. Еще хуже. 69 симметричнее выглядело. да пажалста
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
за что всегда любил автоветку, так это за отсутствие флуда. но он и сюда добрался...  ф топку нах этот топик. мерзопакость. имхо.  нада было заранее Нудла убивать!! ха-га!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой.... какой-то панк злой стал :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Веселее не стало. Еще хуже. 69 симметричнее выглядело. да пажалста жэсць
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
что пажалста?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поддерживаю Gabi  а что, MITEK щас поливает на каризме в обвесе..частенько вижу еготам, внутри.... ниужели он форда дикого продал...кто знает, а!?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наверное, он тебе хочет поставить минусок! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
 танцую... кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пока аник писала, вы 2 страницы успели накататать, т.е. накакать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
что пажалста? думаю ,панк точно на 69 захотел перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да хоть щас...пиво стынет...а в кампании пивка, ууух как добра!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
что-то долго он...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
уснул, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Митёк на Сиере гоняет.Недавно видел его.Техосмотр проходил.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну вот... у 7floor уже 69
|
|