diablo
Гость
|
В Ад и К, все стеснялся спросить... а можно на аватаре как нить докурить?  мне самому докурить или с тобой поделиться??? если второе, то - нет проблемм 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Конечно, наша Элен - супер!!! а то не...я её как-то зимой на маневрировании на ксм-е видел вроде....сзади...в одежде.. в много одежде.....знаешь, ничаво так...  ))))))))))))))))))))))) сзади он меня видел [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]меня там не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а без одежды лучше [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В Ад и К, все стеснялся спросить... а можно на аватаре как нить докурить?  мне самому докурить или с тобой поделиться??? если второе, то - нет проблемм  со всеми делиться нужно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
лады, еще пять минут поторчу ... а без одежды я вааще страшненький - этим девушки от нас и отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В Ад и К, все стеснялся спросить... а можно на аватаре как нить докурить?  мне самому докурить или с тобой поделиться??? если второе, то - нет проблемм  ща сменю аватар и вместе пакурим!  уан минэт плиз!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ребята, простите, но на самом деле - нужно ехать  всем привет, спасибо за вечер, и все такое, целую 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мы её научим!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
 а ты больше ничего не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а есь чё!?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты меня недооцениваешь 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неправда... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так есь чё у кого!? вот этого чё надо... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:48:04 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В Ад и К, все стеснялся спросить... а можно на аватаре как нить докурить?  мне самому докурить или с тобой поделиться??? если второе, то - нет проблемм  ещё Бонифация сюда же....он вроде тож в аватаре курит.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так а чё там меня вспоминали на предыдущей странице?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Вспоминали, потому как, короче, куда же мы без тебя, дружище 7floor 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Главное Элен была на КСМ зимой а подойти и поздароваццо с корифеями Форума и автоветки не подошла! вредина!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
женич, ты Элен врединой назвал, или вредину на помощь позвал?..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
элен врединой назвал. уж могла бы нас и не боятся!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А кто такая вредина? Может, это и есть Элен, завела себе второй ник. Так, кто видел обеих живьем?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
 Придурки Я же написала что на ксме вашем не была, фотки стыбзила у одного на компе 8-) Сколько раз просила меня с собой взять, а вы упёртые бараны все А ещё говорите, что любите :-/ птьфу на вас
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
по другим местам.........хм........город будущего показать чтоли!?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Любопытно варваре сам знаешь что оторвали 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я б сказал............но умнее промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Умники  Решите мне задачку по инвестициям 8-) Предприятие рассматривает следующий инвестиционный проект: - первоначальные инвестиции - 17500 т.р. - прогнозируемые ежегодные чистые денежные поступления - 7300 т.р. - срок эксплуатации станка - 5 лет - ставка приобретения ресурсов - 12% годовых Нужно рассчитать внутреннюю норму доходности Я чистую текущую стоимость инвестиционного проекта нашла, а дальше не знаю как :-/ Кто решит, тому будет счастье 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а вы думали в сказку попали 
|