Игорь ибн Ктулху
|
в смысле между началом и ... кончалом :-?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
прелести результата блекнут перед прелестями самого процесса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
+1 В АД и К Как всегда лучше всего мои мысли за меня выражают другие Хотя, у тебя попы-то больше сорри у тебя ж опыта больше
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Что над ней думать-то? Блин, избирком несколько раз уже это делал -- вот у них надо учитьсяффммфммф. (*вяжут и затыкают рот кляпом*)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Прально, пускай репетирует!  Кто-нить слышал песню про Руби?  Krisler Chiefs вроде бы придумали Интересно, сколько он им денег заплатил  Элен, прислушался - это не про Юру, а про стройматериалы... Руби-руби-руби-роид а-а-а-а-а... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 кстати, вам меня ещё терпеть целую неделю...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 кстати, вам меня ещё терпеть целую неделю... а потом кда??? ты что нас оставишь??? а как мы без тебя, ты что АААА паника
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Элеn
|
ага, на целый месяц хоть отдохну от вас 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
отдохнешь???  помрешь там со скуки за книжками и тетрадками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отдохнешь???  помрешь там со скуки за книжками и тетрадками  ага-ага.гляди. заочники так едут как манголо-татары шли на штурм. а если в общаге...всё...капец. бухают по чёрному целыми днями. воопщем что мне рассказывать.все знают. приедет такая Эленстандартная одежда для выхода из дома: чулки в сетку,юбка короче тока пояс,декольто ТАКОЕ-Е-Е,ногти о-о-такие длинные,на губах помада-красная-красная. я уже прикидываю если для выходы на отдых....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Элен скорее эконочиескую целесообразность автоперегонного бизнеса выводить станет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вадя,побольше романтики!!!ещё побольше..... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хорошо, административный процесс организации выездного автомобильного мероприятия на открытом воздухе с участием автоветки форума... так пойдет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Элеn - а ты кем ваще будешь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, мне до Кати Пушкарёвой далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
pankOFF, а у тебя есть девушка? ты ничего не подумай, мне просто интересно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Такой вопрос ты, Габи, задаешь... конечно аужасно... ты мое имя читал ... думаешь если меня с пеленок в Ад посылают, думаешт мне веселые картинки будут сниться??? Нет, Габи, только произведения великго мастера Хичкока. В АААААААААААААААААА Д !!!! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Элен: модмуазель, обратите внимание на слседнюю ветку "Итересные авто гродно"... Только фанаты авто могут променять веснеой обсуждения о женщине как цветке жизни на какую-то там S8 360 л.с.... одни кони в голове, ну и кабылы тоже... о девушках ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
pankOFF, а у тебя есть девушка? ты ничего не подумай, мне просто интересно 8-) ага.есть. а у тебя есть предложения ?действительно стоящее?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
pankOFF, а у тебя есть девушка? ты ничего не подумай, мне просто интересно 8-) кстати, Женя, ты никогда не упомяняешь о своей девушке... ты это, колись давай!!! Есть у тебя девушка??? или ты известный во всей москве р..к..б..у..... © Идиот)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
pankOFF, а у тебя есть девушка? ты ничего не подумай, мне просто интересно 8-) ага.есть. а у тебя есть предложения ?действительно стоящее? а ты уже согласен? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да, тут третий со своими дурацкими дознаниями, - лишний 
|