diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 креатив: а в какой из двух машин лучше любовью заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нуу, за неимением личного жилья машина иногда становиться единственным местом  в фуре честно гвроря пробовать не доводилось  так что Fiat рулит))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а всё как красиво начиналось, разговоры при луне... эх вы..... вчера вообще о политике беседовали.... а вы ту всё опошлите.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это мы все опошлим??? можно подумать, можно подумать... в этом процессе (секс в машине) задействованы только мужчины... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
креатив молчит... а других мужчин для меня нет!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
речь вовсен не о мужчинах, а о женщинах, без которых это дело немыслимо... ну конечно же если мужчина не пидор там какой или дрочило 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Уффф.... вот это выходные
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хочу много солнца и тепла 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
стало быть была холодна, ай-ай-ай, с мужчинами теплой нужно быть и ласковой, что они тебя Солнышком называли - отсюда и соднце и тепло появится
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я итак как батарея тёплая  эт они какие-то не такие птьфу
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
холодные эстонские парни
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Просто машины у неё своей нет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Ладно сознаюсь...три машины...ситроен джампер-тестно(кабина три места,а так полностью грузовой),стратус-занимает второе место,НО А ПЕРВОЕ ФОРД ТРАНЗИТ...места много(грузовой,без перегородки) там и гуляй душа..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
флудэры нах!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
TiXoN
|
тема разговора полностью соответствует теме  каламбурчик однако...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Поздравьте меня, я наконец-то зарегистрировался!!! Надо было как-то красиво зайти, я решил начать с флуда 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
TiXoN
|
поздравляем  главное - не как начнешь, а как кончишь 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Главное -- сколько времени пройдет между тем и этим 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|