dusinka
Гость
|
ох..... романтика........ любофьььь.... весна.... милые бранятся....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 01:17:52 от dusinka »
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Что-то глючат страницы на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я в обед вообще попасть не мог....
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то с серваком делали.в обед я ваще почти никуда не мог зайти.всмысле на интерент страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Прикиньте, у меня это седое чудо только в эксплорере видно, а в фаерфоксе газетка :-? странно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на моих часах 20.18, а на форума автономное, прикольно, гы 26. Апрель 2007 :: 14:17. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
чё та тут не то..... наверное сцукан всё это намудрил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
скучно как-то сегодня... пойду побегаю
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока что видел Элис на вагоне БМВ на площади Декабристов с кучей людей в салоне. куда-то пилила... наверное мальчиков сняла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Прально, пускай репетирует!  Кто-нить слышал песню про Руби?  Krisler Chiefs вроде бы придумали Интересно, сколько он им денег заплатил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эххх.... флудеры... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да уж город у нас маленький.... но увы была с креативом!!!!!  нифига се...обычно наоборот бывает.  я смотрю ты волевая!!! креатива подкаблучила! хвалю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Прально, пускай репетирует!  Кто-нить слышал песню про Руби?  Krisler Chiefs вроде бы придумали Интересно, сколько он им денег заплатил  Уже неделю не решался пошутить на эту тему... а тут Элен, гы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 creative: может теперь тут поспорим каой автос круче Альфа или Бэха С про третью бэху трудно спорить... бо машина так себе... правда с альфой уже сравнима. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Paladin: предыдущий пост адресовался не тебе (кстати абсолютно несводающему человеку в том, о чем я у креатива спрашивал) - так что не стоит блестать своей невоспитанностью, отвечаю на чужие послания
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Простите, это тут флуд?  ВОЛЬВО - СИЛА! ВОЛЬВО - СИЛА! ВОЛЬВО - СИЛА! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 22:08:09 от diablo »
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
хе... креатив проехал ровненько на бимв пару метров и сказал "ауно".. сцепление у меня не хорошее и задняя передача.... его слова..... 2 Paladin у меня не трёшка.... а пятёрка.... ет так к слову.... и вообще не спорим мы о машинах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2 В Ад и К: хе, хе а про Вольву то промолчал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ВОЛЬВО - СИЛА! ВОЛЬВО - СИЛА! ВОЛЬВО - СИЛА! Которая? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хе... креатив проехал ровненько на бимв пару метров и сказал "ауно".. сцепление у меня не хорошее и задняя передача.... его слова..... Так это неисправности 5-ки? Или так и задумано баварскими инженерами? И вообще что значит ауно? Сцепление короткое/длинное? А задняя почему плохая? Не разгоняет машину до 80км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцепление меняется,а задняя расположена необычно. после помоек-этого не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|