dusinka
Гость
|
нет, просто сццепление схатывает в самом конце и панк, мне то ли кажется, то ли у тебя в подписи было написано : "альфа ромео - любовь на всю жизнь?" что-т не понимаю такой смены мнений..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну значит сцепак может быть подкончен или это чисто специфика дизеля в данном случе.в Ауди тоже вверху схватывает(кроме полного привода) А про Альфу....ха-ха... ;)скажу твоими же словами:Сука-любовь....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Процитировано сообщение: Andrew_D от Вчера :: 09:28: "Ездил в Москву, точнее в подмосковье на отраслевой семинар."
Мдя...Жалко я тогда работал и не смогли увидеться
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 14:33:42 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 В Ад и К: хе, хе а про Вольву то промолчал  ... МВ - брал, АУДИ - брал, БМВ - брал, ФВ - брал ... Вольву... неа, не брал  а по сему не то, чтобы промолчал, просто сказать не знаю чего 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
почему верен себе?  я ж не говорю, что бимв - лучшая машина, и не бью себя в грудь, что всё остальное Г, в отличие от некоторых 8-).... я б с большм удовольствием ездила бы на альфа ромео, маленькая, да и вид более женский, все машины хороши по-своему, и вообще споры насчёт машин я считаю глупыми, каждый выбирает по себе и для себя.... так что насчёт машин никто никого не напрягает... а задняя действительно немного неудобно расположена:)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на счет занятий поинтереснее не спорю... но по вечернему городу почему-то альфа больше подходит... правда Элис?! а на счет элис сцепления то просто напросто привыкнуть нужно... у меня похожее было в пыжике... а вот на счет задней передачи... баварцы конечно намудрили с ней...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 22:24:56 от creative »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
короче, зашибись, что у вас а почве машин споров не возникает, тему можно считать закрытой... ... так о чем вы там говорите при луне??? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
о любви 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
о машинах..... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
вот немцы, например, о фантастике разговариваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
элис, давай признаемся о чем мы там с тобой разговариваем...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Предлагаю создать новую тему..*секс в машине* там все смогли бы высказать своё мнение.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
А тут, по-твоему, только Элис и creative разговорчивые? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.секс в машине.я помню в первый ДР Форума выходим мы из Колизея ,подходим на стоянку,там стоит что-то непонятно типа 105 пыжа с запотевшими стёклами и внутри-тела... вот-я думаю-это какими надо быть акробатами!"я там и так еле размещусь,а некоторые ещё и это успевают сделать... ps:насчёт того кто сравнивает машины:просто некоторые уже могут отличать БМВ от всяких макаронных помоек. как сказал мудрый:"Мух от котлет".
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 00:56:08 от pankov »
|
|
|
|
|
99
|
Это относится не только к ЕЛИС и creativеу, но и ко всем.можно так же создать опрос какие самые популярные машины для этого дела.В Германии ,я слышал,на первом месте Т4,на втором 911 поршак.... А у нас? Гольф,или пассат б2 ?!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 14:02:18 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Ой, рискууует!  Стирай лучше, а то подставишь коллегу 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 16:50:03 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Это относится не только к ЕЛИС и creativеу, но и ко всем.можно так же создать опрос какие самые популярные машины для этого дела.В Германии ,я слышал,на первом месте Т4,на втором 911 поршак.... А у нас? Гольф,или пассат б2 ?!?!?!? А во всем цивилизованом мире 850й эстейт... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
7floor, 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
Fiat Bravo сзади при сдвинутых вперед передних сиденьях еще как то получается  даже позы менять можно немного  правда потом болит почти все ,что может болеть  Поэтому imho самое лучшее- место - кровать дома 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю самое раздолье в фуре...ха...там и групповуху устроить как два пальца об асфальт!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
TiXoN
|
хотя мне как то рассказывал друг про свою А6 С4 универсал. Там задний ряд сидений складывается, + одеяло в машине, DVD и самое главное машина тонированная пластиком - вроде ничего так даже получается. Noodle, все таки проще дома, чем в фуре 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|