diablo
Гость
|
я занят, на посадку разрешения не даю, сеанс связи закончен... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
какие-то злые сёння все... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неудовлетворённые 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хех..... был бы панк неудовлетворённым - ща сидел бы не в Авто г.Гродно, а во Флуде и допытывался бы у тебя - чего же ты от него хочешь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Блин, не спицца.....................ой бы не спицца.
почему я тут когда тут нікого нет....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
что со стоянкой на Пушкина сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
там весь асфальт взрыхлили :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Noodle, ты здесь?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
или дом строить
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
у нас же всё так 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 22:46:19 от Noodle »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle, ты здесь? да-да...уже сдесь.....наконец то...а то как то отвык от вас, родных  или захожу ноччу а усе спяць мляха!!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Блина, все как-то с тобой не пересечемся, я уж по тебе соскучился, дружище 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О, флэймовский составчик, гы 8-) Участники, просматривающие эту тему (3): Noodle, В Ад и К, Элеn
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
О, флэймовский составчик, гы 8-) Участники, просматривающие эту тему (3): Noodle, В Ад и К, Элеn ААА!!! вот за что мы все любим Элен!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Блина, все как-то с тобой не пересечемся, я уж по тебе соскучился, дружище 8-) взаимно.....просто как то неполучалось более менее часто залазить.....хз...клемануло
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О, флэймовский составчик, гы 8-) Участники, просматривающие эту тему (3): Noodle, В Ад и К, Элеn ААА!!! вот за что мы все любим Элен!! Конечно, наша Элен - супер!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
add 7floor
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
странная у вас какая-то любовь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гы, и Димка с нами, смирно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Конечно, наша Элен - супер!!! а то не...я её как-то зимой на маневрировании на ксм-е видел вроде....сзади...в одежде.. в много одежде.....знаешь, ничаво так...  )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Элен, все стеснялся спросить... а можно на аватаре грудь еще чуть-чуть приоткрыть? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну вот, я как обычно - зас##нец... только соберется шикарная компания, как мне сваливать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В Ад и К, все стеснялся спросить... а можно на аватаре как нить докурить? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ну вот, я как обычно - зас##нец... только соберется шикарная компания, как мне сваливать нужно  так не сваливай 
|
|
|
|
|
|
|
|