dusinka
Гость
|
сессия заканчивается 30........ :(эх
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ничё, я подожду  у меня 30-ое как 1 сентября, первый раз в школу пойду  можно эт дело отметить, ты свою сессию, а я 1 учебный день...ммм? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну а как же.... оки....!!!!!!!!!!! договорились 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я Панкофу аську сделала  (пароль в личке  ) Записывайте 455491458
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я там в настройках полазила немножко 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 это ты кому? ну а как же.... оки....!!!!!!!!!!! договорились  у Панка хата свободна, можно потом туда завалиться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, мы напьёмся и спать завалимся у тебя на кровати  ты что один живёшь? да.один. а если я спрошу где деньги лежат, ты тоже скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
всё панк... не отделаешься. придём в гости и нас уже не выпроводишь..... никоим образом... сам напросился!!! и будут уже у тебя не фотосессии с балконов... а фотосессии внутри... да такие... что ухххх
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я свой розовый кабриолетик возьму, привяжем к антенке конфетку... хотя не, конфета не актуальна... котлету привяжем и запустим машинку по квартире  интересно, за сколько он её догонит  да, фотки получатся ещё те [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я думаю, Панк по квартире будет гоняться за Элис и Элен, а не за котлеткой, он вроде нормальный мужик 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Элеn
|
нормальные мужики иногда и есть хотят  так что за котлетой как миленький будет бегать
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 22:13:17 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А причем тут котлета? Что-то не улавливаю. Это новая мода на прелюдии такая, с котлетами?  А есть сценарии с кефиром и батонами? Кстати, на котлеты можно и разориться  ;DБерите меня с собой, я работаю и без котлет!! 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
dusinka
Гость
|
такс... не нужно нам тут про даст ист фантастиш!!!!!!!!!! мы тут про путь к сердцу мужчины!!! и всего-то!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да ну нафиг, котлеты дешевле, чем покурить, вот панк не курит, так его только котлетами и заманить можно, а тебя, Игорь Николевич, сначала по ходу накурить нужно, а если во время твоей накурки девченки зами накурятся, это ж какое кино получится... уже не немецкое, а голландское... чувствуешь разницу? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
о... Игорь НИколаевичъ.... к нам???
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
такс... не нужно нам тут про даст ист фантастиш!!!!!!!!!! мы тут про путь к сердцу мужчины!!! и всего-то! мы девушки, с полуслова друг дружку понимаем, а вот вы извращенцы какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А он симпотичный? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и ещё, объясните, что за опрос в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Опрос жжет... Кто-то докурился раньше... Блин... Я люблю собак! Элен, я думал, что нормален, но мне ещё рановато бегать вместо девушек за котлетами  Что-то со мной или с миром...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотку кидай 
|
|
|
|
|
|