Dark
|
значит он от него по квартире скачет а выбраться в компу не может. наверное паучиха-самочка;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
угадал.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
интуикция и дедукция великие вестчи;) наверное Вадик появится очень сильно замученным 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Тарантул -- от это по мужски. Хэмингуэй позавидовал б. Осталось Вадику отрастить бороду и ездить на Кубу рыбачить на марлинов и акул. 8-) А у кого есть ещё какая домашняя живность?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dark
|
ну если учесть что вся планета Земля мой дом родной то тебе всех перечислять? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Внимание, внимание. Вадик был замечен в теме Скорость! Ждем дальнейших новостей о развитии событий на фронте.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
ну и разогнали: по очереди: задолбался в Минск ездить - командировки, просто замученный, уже не до нэта, времени не хватает... паучиха моя снова полиняла, покрасивела, только еще не жрет ничего, фигуру, дура бережет  так, что все всё угадали, кроме Игоря Николаевича, и тот рядом стрельнул - бороду я уже отростил  P.S. всем спасибо за беспокойство, вы настоящие друзья 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
хе... всего-то английский язык:) я сдавала.... но начало положено:) Вадик с возвращением... я кстати тож худею.... мы, женщины, создания такие... имеем обыкновение отказывать себе в своих слабостях....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа теперь, Элис, ду ю спик енглишь? я пополз со смеху в Лодноне когда полячка подошла к полицейскому и задала этот вопрос В Ад и К фигуру говоришь? бампера начищает, зачистку от короззии делает;)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:25:26 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
я кстати тож худею.... мы, женщины, создания такие... имеем обыкновение отказывать себе в своих слабостях....!!! я кстати тебя не видел но сразу же говорю девушкам которые болтают о похудении - куда тебе кудеть-то? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
что-то панк с элен поутихли..... не у меня другие загоны были... в египте.... когда арабы подходили и сразу говорили привет... как-то у одного поинтересовалась, откуда вы сразу узнаете, что русская и т.д., на что в ответ получила, потому что красивая.... о как.... должна ценить нас и лелеять,.... красивых.... не то что эти немки, польки.....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
мне вот тожа все так говорят:( но я твёрдо иду к намеченной цели!
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож ее не понимаю... в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Хмм. Ко мне приезжала сестра с мужем из Германии, так тот ездил по городу с выражением лица как минимум "Я в раю". Приезжал в августе, было жарко -- девушки оставили на себе необходимый минимум одежды. Он часто ездил по Европе, и лучшие впечатления у него от наших девушек, причем не от минских, а гродненских. Правда, по его собсным словам, в минске красивых девиц больше, но все дело в процентном соотношении и кол-ве симпатяг на квадратный метр -- тут мы далеко впереди. Кстати, для поездок даже между городами, не то что для международного туринга, он приобрел себе дизельную фиесту 1.1 за 300 ойро. И в ус не дует. А ещё  мы только что спасли дедулю-сторожа. Возле офиса загорелась только что скошенная трава, высушенная жарой до состояния "хворост". Дед плез в огонь, сжег себе нафиг ноги, но болевой шок не дал ему это почувствовать как следует и он кувыркался там дальше, пытаясь забить полуметровое пламя тапком. Мне пришлось его, горе-пожарника, ещё держать минут двадцать, он все тушить рвался. По оценкам, ожоги до колена снизу степень 2-3. И мой белый костюм совершенно угондошен покрытым сажей дедом. Кстати, скорая в центр города (Заводская, возле драм-н-басс театра) прикатила минут за 20.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
8-) вот она красавица
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ща Вадик побъёт 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точно В Ад и К
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Точно тарантулиха 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вадик, ты жив?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и как это будет смотреться? подъезжает куча машин под дом, я такая вываливаю и веду к себе выводок ( ну не нашла просто другого слова) пацанов  там у старушек на лавочке инфаркт случится, а родители не поймут и меня из дома выгонят, кто меня потом приютит 8-) так что думайте другой вариант я приютю.  ты что один живёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
клёвый дождик 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и как это будет смотреться? подъезжает куча машин под дом, я такая вываливаю и веду к себе выводок ( ну не нашла просто другого слова) пацанов  там у старушек на лавочке инфаркт случится, а родители не поймут и меня из дома выгонят, кто меня потом приютит 8-) так что думайте другой вариант я приютю.  ты что один живёшь? да.один.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
похоже это с моего дома сфоткано.на этой фотке справа хабзай находится и общага 9-ти этажная.Это на Терешковой.За гаражами стадион,а за ним аграрный.слева недолеко жёлтые дома на брикеля. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
8-) вот она красавица Нормальная такая подпись к фотографии Вадика... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кули...Вадика давно не было....мало ли что...... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Я и говорю, Вадик меня побъёт Женька, ты прелесть  а откуда фотка сделана? что за дом? стёрла все сообщения чтобы подозрения не вызывать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 21:39:30 от Eleonora »
|
|
|
|
|
7floor
|
Что за фотка? Не вижу. Или вывешивай заново, или нечего тут публично обсуждать! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 21:48:37 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|