Gabi
|
дааа... что-то пустовато тут... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пусто но не совсем 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
как то скучно.... пойду ка я спать.... а то завтра утречком опять в Мосты ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а всё потому ,что мы ходили в кино на Пираты Карибского Моря.
кто это мы? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я,ЕхЕ,Скрим+1,+ещё 2 пары=4 чела. итого 8 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты в паре с EхE был? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.смотри как я написал-я, ,ЕхЕ. Через запятую. А не +1  Вот-не надо было по ванным лазить,и тогда сгоняли б в киношку.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
И как фильм? Понравилось? У меня после него какие-то скомканные впечатления. :-? Если, конечно, вы его смотрели, а то многие ходют в кино чипсами похрустеть и пивом похлюпать. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скажем так-не лучше,но и не хуже предыдущих серий. доюротно,качественно,динамично и в самом конце почти сентиментально. а кинотеатр-Пидорасы курили сидели даже.Запах рыбы,пива-пипец полный. куча быдла. портит просмотр фильма. а сидят,пиво хлещут,ржут,что кони. пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
На башорге про этот фильм разогнали ж : "Единственный фильм, третья часть которого ничуть не хуже первых двух, это "Горячие лесбиянки-3"". http://www.bash.org.ruПросто от этого фильма уже не стоит ожидать крупного веселья, как от первого и частично от второго.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Третья злобная -- будто взлетел и спускаться на землю уже не собирается  И вторая ничего. А первая просто красивая. Кто-нибудь разберется, что я написал?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мда, мне б такую работёнку, Бони. Интересно наверна занимацца таким делом....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
cуkи! верните раздаточный кран в гнездо!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
гы  а че тебе не раздали?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
мда, мне б такую работёнку, Бони. Интересно наверна занимацца таким делом.... Конечно интересно! Каждый день чё ни будь новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по телику показывали.в минске ужё лётают. в связи с этим + экологический налог на всех физ лиц-итого 10% бенз вырастет в цене.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женич проверь свет - у тебя вроде справа дальний не палит. Сегодня мне маяковал на Ожешко, толи у меня глаз щуриться, толи у тебя фара.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня не горит.вернее горит,даже когда машина выключена.  так как это надо докуя разбирать(сказали что не блок.скорре каратыш). то это потом. а если блок,то он 300 баксов. итог-накуй он мне нужен.я дальний редко включаю.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Куда Вадика дели? [smiley=whip.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ребята,сёння проипал задний номер.Что делать? :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
трусы снимать и бегать  ну ты даёшь, прикручивать нужно лучше :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да он висел на рамке,вроде прочно.(казалось) зы бегал,а номер не нашёл! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я вчера чуть не проипал передний. Они у меня на заклепках к пластику бампера. Одна заклепка отвалилась, он так раком и болтался, пока я ездил. Заметил только как запарковал машину чтобы идти домой. Висит себе, болтается... Надо будет переделать, а то точно гемора поимею. :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
а я приехал в МТС на Автовогзале.возвращаюся а номера...и ХЕЗ где проипал.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне сегодня так хреново...настроения совсем нет  расскажите что-нить хорошее... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 23:45:14 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
мне сегодня так хреново...настроения совсем нет  расскажите что-нить хорошее... :-/ проипал номер.))))вот это хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? может снова пойти побегать...а то некуда энергию девать :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 23:52:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
есть пару других способов.(вместо бега) 
|
|
|
|
|
|
|
|