99
|
и на что они слетелись?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
на меня 8-)
Жень, у тебя аська есть?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лан не буду мешать. :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
 а сам ушёл говорила мне мама не верить мужчинам
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 02:43:01 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
а ты такая доверчивая..  Доверчивость в наше суровое время к добру не приводит! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тал ладно 2,00 пора спать,а то на роботу член проснусь опять  .да и понедельник ужо.всё-свалил!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о как. я первый что ли проснулся? а клева все-таки по городу ездить. голова как на шарнирах. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а клева все-таки по городу ездить. голова как на шарнирах Гололёд имеешь ввиду? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пьяный просто
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сегодня припалил Руби на БМВ
Классная шляпка, Руби!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
Гололёд имеешь ввиду? скорее голововерт  такие ножки ходють! сами вот так просто берут и топают! а потом дорогу переходят:) аж приятно уступать им 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
а что? шляпка была у него в машине?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
+1 за голововерт  Это проблема. Хоть прям не выезжай никуда Как там наши гаврики сдали экзамен, интересно...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dark
|
наверное скоро отпишутся. ща прошелся по улицам. улитку оставил на стоянке перед Мокой...мама моя родная...какие попки, а вырезы какие...тут за рулем как ехать что пешком ногой в бордюру залимонил оборачиваясь посмотреть не обернулась ли она что бы посмотреть не обернулся ли я 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 а сам ушёл говорила мне мама не верить мужчинам у меня деньги на гаранте закончилися... вот меня и ушли. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня ходил ложить? я как знала, маму вместо себя отправила 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:22:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да сегодня.Тока включили. А чё маму?Миня спугалась бы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 ЕхЕ и Миша проверяют сколько нормальных беларусских пацанов влезет в Эспайс Скрима. Оказалось в багажник тока 2. Негров и въетнамцев влазит в 2-3 раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ага, такого дядьку...вдруг ты нервный, ещё бы получила в бубен 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:34:50 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
я скоро буду пойду в горячей ванне поваляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
к своей девушке  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уже? ну ты шустрый а ты всегда на первом свидании в ванну к девушкам лезешь? мы кстати с тобой там не поместимся...хотя если бочком или сидя, а можно на друг дружке... ой, о чём это я... 8-) всё, пошла пену делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я всё  чистенькая и вкусно пахну
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я свободен. Так и вышло. СВОБОДЕН! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Фигня какая-то. Полдвенадцатого, а в автоветке - ни души. Пойду спать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
я тож...бо после вчерашней посиделки сегодня весь день как ёжик в тумане ходила
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а всё потому ,что мы ходили в кино на Пираты Карибского Моря.
|
|
|
|
|
|
|
|