Элеn
|
я к незнакомым парням в машины не сажусь  (....ну только в экстренных ситуациях) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
типа панк будет ехать впереди, а Элен бежать сзади, как собачка))) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
студентка не спала почти 5 суток.. трое учила... а 2-е отдыхала..... мы были на августовском канале.... мммм... ничего там так... правда вот за рулём постоянно... кошмарики просто.... ладно почапаю спатки в кроватку... а то глаза закрываются... пришла просто отметиться, что живая, чтоб не переживали, всех лублу и всем, т.к. мы уже взрослые,,... ну ни разу не спокойной ночи!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
типа панк будет ехать впереди, а Элен бежать сзади, как собачка))) Смех  ага, уже побежала
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 01:35:54 от Eleonora »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 мммаа
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
кто-нить понял что она там сказала в конце? что-что она с нами делает? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всех лублу и всем ни разу не спокойной ночи
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Элеn
|
а какой у тя рост? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я спать. вы разбирайтесь дальше. играйте там в своих гладиаторов, побеждайте друг друга ночью....... сё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, что бы ещё спросить?.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыыы. Давай, уже, остальные размеры выясняй! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
 он застисняется и ничего не скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А фоты будут?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 01:59:44 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фоты тока Элен будут. а то я вас знаю! [smiley=1.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм... Это и к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Все. Всем пока, я спатки. 1.03 на часах, а завтра на работу... Фотки утром посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сейчас вспомнила как определяют длину члена... там что-то с размером ноги связано и расстоянием от запястья до логтя млин, не помню точно... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и этого забирай спать, а то никак не угомонится 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 02:07:09 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
повторюсь ещё раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну, я тогда пошла даже сладких снов тебе пожелаю  пока
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нижуя себе расклад...мля отлучился на пару часов,а тут уже про развер члена речь пошла.. зы самые слабые ушли спать ну а кто самый сильный ущё.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну, я тогда пошла даже сладких снов тебе пожелаю  пока не уходи!а я? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 не, ну ты же не заехал... ну ладно, ещё чуть-чуть посижу...  ща всех мошек пока повыгоняю...а то налетели тут... фу...
|
|
|
|
|
|
|
|