|
diablo
Гость
|
оранжевые чировички?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
памаранчавыя. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
эхх.... трудные выходные с жесткими сюрпризами наконец прошли.... почти... а завтра экзамен.... эх... нудл - как сдавать будем??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эхх.... трудные выходные с жесткими сюрпризами наконец прошли.... почти... а завтра экзамен.... эх... нудл - как сдавать будем???  ХЗ. как всегда наверна. взял и написал! точнее списал... вот.. мне сообщии что преподка автоматом 6-ки 5-ки лепила ещё людям. так что мот и повезёт...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и фирмы БМW. made in China.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 жжот!! можно ещё и обьединить 2 акции "Форд против БМВ" и "Анти БМВ". выщемываешь фордом во дворе БМВ, забегаешь быстренько в багажник, и начинается акция 2!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
оранжевые чировички? как оранжевые? :-? должны быть красные 8-) а не, красные у него уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
трусики такие ещё подогнать  
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Формулу не смотрели? Там поляк на BMW чуть не убил себя апстену  Болид - вхлам, остался только кокпит целым, ни попы, ни морды, ни колес, естественно... На нефигово скоростном отрезке (хз, там под 300 вроде летают), короче улетел с трассы, ипанулся в стену, отскочил, ипанулся в ограждение... По дороге в больницу вроде очухался, врачам жаловался только на боли в ногах, а так вроде даже без переломов! ЗЫ. Хочу себе болид Ф1 - самую безопасную зажигалку! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
думаешь пойдёт к оранжевым чаровичкам? тогда ещё и кепи голубое на голову и будет зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
смотрел формулу па полше. впоряде так. так ипануццо и просто оклемацца.. а насчёт покупки Ф1 - ищу спонсоров
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
трусики такие ещё подогнать   сцуко!!! это ты свои такие подогнать можешь??? вот значит чем ты девушек завлекаешь)))  не, у меня другие.. вот   а эти предыдущие я панкофу подарю на ДР. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:40:31 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аааа!!! Ты че, у них же там фишка такая - кто быстрее лётает! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:42:37 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Формулу не смотрели? Там поляк на BMW чуть не убил себя апстену  Болид - вхлам, остался только кокпит целым, ни попы, ни морды, ни колес, естественно... На нефигово скоростном отрезке (хз, там под 300 вроде летают), короче улетел с трассы, ипанулся в стену, отскочил, ипанулся в ограждение... По дороге в больницу вроде очухался, врачам жаловался только на боли в ногах, а так вроде даже без переломов! ЗЫ. Хочу себе болид Ф1 - самую безопасную зажигалку!  ногу сломал.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
спать что ли пойти :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не поняла :-? так мне идти или за мной заехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ооо, студентка пропажа вернулась ))) учишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
студента погружена в неведомые мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не поняла :-? так мне идти или за мной заехать?  ну я заеду и тогда идти.
|
|
|
|
|
|
|
|