Элеn
|
из мужского:
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 симпатишна так смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё или хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЕхЕ опять вернулся к своей противной аваторе
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и для тебя есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля...как хреново когда у тебя за домом ночник  я как приехала ещё ни одну ночь нормально не могу уснуть во дворе открытая быдло пати так хочется вылезть в форточку и выругаться :-/ ооо, уже ментов кто-то вызвал
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! вспомнил детство! когда только купил комп и подключил нэт придумал своеобразный чато-форумский подчерк. во. анекдотег.
y4uTeJlbHuLLa 3aMeTuJla 4To BoBo4ka Ha4aJl npuxoDuTb B LLlkoJly c Ky4eu' DeHer u pa3DaBaJl BceM LLlekoJlaDku, Mopo}l{eHoe, koH(l)eTbl, u Dp. y4uTYeJlHuLLa no3BoHuJla DoMou' poDuTeJl9lM u coo6LLLuJla o6 3ToM. OTeLL peLLluJl npocJleDuTb 3a cblHoM. yTpoM BoBo4ka BblxoDuT u3 DoMa u uDe'T cHa4aJla He B LLlkoJly, a B rapa}l{ HenoDaJle'ky. OTeLL cJleDoM 3a HuM. BoBo4ka 3axoDuT B rapa}l{ .oTeLL HaxoDuT LLLe'Jlo4ky u nace'T. B rapa}l{e cTo9lT 3 roJlble LLlJll0xu... oDHa u3 Hux roBopuT: -BoBo4ka, Bble6u MeH9l u 9l DaM Te6e 100 6akcoB! Dpyra9l roBopuT: - A Bble6eLLlb MeH9l, DaM 500 6akcoB. TpeT9l9l c npoH3al0LLLuM B3rJl9lDoM roBopuT: - A BoT Bble6eLLlb MeH9l DaM 1000 6akcoB!! TyT oTeLL BJleTaeT B rapa}l{ u ope'T Bo Bce' ropJlo: - CblHok!!! e6u ux Bcex!!! HoByl0 MaLLluHy KynuM!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 10:12:33 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
ща панк будет жаловаться что ничего прочитать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Noodle долго набирал? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
creative
|
а аваторки у Элен действительно злобные... вот мне бы че новенькое поставить... но имхо не знаю че приобрету... на аваторку хочу автосик поставить... а вот какой он будет - это вопрос... а пока пусть альфочка стоит
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 11:46:52 от creative »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Европарламент хочет ограничить скорость всех новых машин Европейский парламент уже в июне текущего собирается рассмотреть документ, предусматривающий введение в Европе запрета на выпуск автомобилей, максимальная скорость которых превышает 101 милю в час (162 километра в час). Как сообщает BBC, голосование по этому законопроекту пройдет в Европарламенте ближайшей осенью. По словам сторонников столь неожиданного запрета, его введение позволит существенно сократить выбросы вредных веществ в атмосферу: для того, чтобы разогнаться до 160 километров в час, не нужны мощные моторы, а значит их (моторы) можно будет сделать экономичнее и экологичнее. Кроме того, эта инициатива отлично согласуется с готовящимся к принятию ограничением на максимальное содержание СО2 в выхлопных газов новых автомобилей - 130 грамм на километр, которое в Европе вступит в силу с 2012 года. Последний аргумент со стороны сторонников запрета быстрых машин заключается в том, что в большинстве стран Европы максимальная скорость движения и так ограничена на отметке в 120-140 километров в час. За исключением Германии. По мнению экспертов, единственное, что не учли разработчики этого документа - это то, что сейчас абсолютное большинство современных автомобилей легко разгоняется до 160 километров в час. Поэтому, либо все эти машины автоматически попадут под запрет, либо автопроизводителям придется ставить на них электронный ограничить максимальной скорости. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
creative
|
придурки одним словом... но все равно есть разница что за 13 сек до 160км.ч а что за 63сек
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня мне сказали что видели мою альфочку в городе... мот еще кто видел???
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
да никто ставить не будет ограничитаель, либо его сломают в тот же день!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а на каком сайте вы машинки рисованные берёте?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да ну нах этих дибилов из из Евросоюза.... хотя... если у них введут запрет на мощные автосы.... то их всех начнут срочно продавать... конкуренция, ценя падают, наши люди покупают хорошие машинки дешево... и вся Беларусь гоняет на новых тачках... во замутил) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бля... надо и мне аваторку поменять.... а то много кого бесит... да и мне надоела уже.... хочу А6 нарисованную... с большим литьём... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
креатив, те креативный аватор нужен 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мне нужен...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мне б Лантрочку намалёванную. есть только седаны, а универсалов - пф! голяк.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Элеn
|
ща найду что-нить
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
красненькая, не? :-?
|
|
|
|
|
Элеn
|
то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
А теперь дружно скажем Элеn: СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО ! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
кошмар... сессия не сдается..... пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как не сдаётся?  ты что, тот экзамен завалила?
|
|
|
|
|
|
|
|