Жонни pankOFF
|
Панк, тебе при твоей комплекции можно особо не переживать насчет "даст в баню", ибо не всякий решится... Вроде не жуенький из себя... так нервные и ревнивые тем и отличаются ,что пофик на всё,Юсначала стараются кулаками помахать,попасть в баню,а потом уже спрашивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня у атамана ДР Дружненько все его поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
всем табуном поздравим Атамана - важдя типа нашего, да будет ему добро иже еси на небе си 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вчёра проводили акцию " в городе бес бензы". На Лантре: Я - штурман, Gabi - пилот, 2 друга и девушка - ещё 3 дополнительных "пассажирских" Л.С.  . В баке бенз был но потом его стало мало. Ехали на автолюксовскую площадку фигнёй пострадать как заморгала (сцука) лампочка. Туда приехали часика пол "посдавали", далее как обычно кружочки-поворотики с ручником и тут мысль: мля, бензы ж мала.. Ну как бы она была, да дома на стоянку невопрос, но вот ещё ж планы в город ехать (кста, стояли на ленина до этого рядом с Мишей 316  ). Вообщем решили сэкономить и пошло поехало!! Вообщем ехали весело..разгоняешь тачку, глушишь, музыка калбасит (50 сент, Ди-Эм-Икс, Снуп и др.) и катишся-катишся-катишся-катишся почти до полной остановки. Ещё главное шоб тебя обогнали и катится за обогнавимшим, сопротивление ветру меньше. Руки в форточки тож нельзя высовывать, медленней едет. Вообщем мы все такие чисто как "нигеры" катимся со скоростью примерно 30 км, музыка, бошками все тресут - весело аж песда как!!! Доехали до черты города - успокоились.. музыку сменили (лёгкий трансик) незнаю сколько бензы мы там спалили но факт в том что в таком эконом режиме можно весь город объездить (шо за горад, адныя горы © ). а с девятовки так вообще лафа - до ленина едешь себе, в xуй не дуешь. Только вот бывают попадаюцца дятлики медленноедущие и долбаный красный светофор.. зато какой комфорт - двигло тихо неработает, приятный звук шин, лёгкий трансик в ушах и девушка под боком.  . Эконом режим - это действительно круто и удобно. все на эконом режим!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 10:38:57 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
V6
|
Атаман, мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну вы, отцы-матери, даёте. За вечер+утро 3 страницы -- сильно :-/
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:09:06 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
о как. действительно ДР:) праздравляю Атаман и желаю дорог без ям и без маклаутов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 13:22:20 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
а тормоза... - они для трусов!!!! Смех Смех Смех (шутка)... у меня ножки сильные...) Подмигивание аха вперед машины выбегаю и толкаю её в сторону противоположную движения 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 14:03:26 от Dark »
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
акция бес бензы проводилась на лантре Нудла... анти бмв здесь тоже ни при чём.... просто пришло время видимо... как-ника машинке уже 12 лет... хотя сохранилась она очень даже хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да так..... помпа ебнула.... езжу все догоги антифризом поливаю))) так все мастера говорят - ой, тут работы на пару дней... надо всю морду разбирать.... пол двигла... а с помпой надо ещё и ГРМ менят, ролики, ремни гидрача... а этого не хотелось бы... тачка на продажу...  а ещё какой-то урод, который в Германии менял колодки продырявил пыльники на супортах и им пришёл пипец....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сейчас придет модер, даст всем по желтой карточке за то, что не флудите, и заставит создать отдельную тему для обсуждения "что не работает в машине Габи", вот посмотрите 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
7floor
|
да так..... помпа ебнула.... езжу все догоги антифризом поливаю))) так все мастера говорят - ой, тут работы на пару дней... надо всю морду разбирать.... пол двигла... а с помпой надо ещё и ГРМ менят, ролики, ремни гидрача... а этого не хотелось бы... тачка на продажу...  а ещё какой-то урод, который в Германии менял колодки продырявил пыльники на супортах и им пришёл пипец.... а что ремни и ролики в плохом состоянии? По идее состояние ремня ГРМ не оценивается, а раз уж сняли, то меняют. Ролики можно еще смотреть, ИМХО.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
свалил с работы.а то заепли ужо.жара-отсос. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
Ремень ГРМ не то, чтобы в плохом... я ваще не знаю - не видел... но ведь ремень ГРМ расчитан на 60000км примерно.... я наездил где-то 57 000.... а пока продам, то уже и все 65 000 точно будут... поэтому в целях экономии(чтобы не менять потом ещё и клапана все) решил поменять.... а ролики - посмотрим... если в нормальном сост - оставлю.... эхх. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, есть на форуме толкователи снов? :-? Мне сегодня снились детишки из South Park, там Баттерс хотел быть таким же адским повелителем вселенной, времени и пространства, как и все остальные :-?, для этого надо было собрать полный комплект воздушных шариков со смайликами из форума, а ему мешала большая шипастая кракозябра, которая эти шарики уничтожала, дотрагиваясь до них. Но он все же собрал весь комплект, потом свалился в ярко-красную щель, открывшуюся в земле, и попал в гостиную Картмана, где Картман спел ему поздравительную оду и все они стали жрать сладости. Вот. Вчера ничего не курил. Camel filters не считается.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ага, наверное. Но я не очень хочу туда. Кто там уже был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу знать, куда же я все-таки попаду (ещё парочка таких снов -- и сам пойду проситься, мол возьмите меня). Подправил: это я про притон на Щорса
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 17:53:12 от Vigor »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ничего не понял, кроме ярко-красной щели, где живет Картман. Это могу объяснить. Картман давеча побил мамину машину, и теперь он в этой самой щели (в пи... ладно, сами додумаете).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
ну там он.мы ему только посочуствоват можем. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а я уже землянику кушаю ))) вкусненько  интересно, как там Элис в стране чудес 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да так..... помпа ебнула.... езжу все догоги антифризом поливаю))) так все мастера говорят - ой, тут работы на пару дней... надо всю морду разбирать.... пол двигла... а с помпой надо ещё и ГРМ менят, ролики, ремни гидрача... а этого не хотелось бы... тачка на продажу...  а ещё какой-то урод, который в Германии менял колодки продырявил пыльники на супортах и им пришёл пипец.... вот такая же фигня и у меня с Ауди приключилась. Всё поменял,а помпу нет. и в один прекрасный момент она не завелась. если бы завелась то проехав пару км порвало б ремень и загнуло клапана. Вот после этого и говори,что БМВ и Мерс машины хуже Ауди. у них помпа стоит на ремне генератора,а у Ауди на ремне ГРМ.ложится помпа может лечь и двигло. а в БМВ и в Мерсе можно доехать до ремонта .
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
SL99 пасиба  ты даж не представляешь как ты помог  буду должна как земля колхозу 8-) +1 Мальчики, мне ещё нужно много-много толстых прводов, ну можно и коротких...на 1-2 дня :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как вам моя кровавая аваторка?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
она девчичья :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и что? там обязательно мужЫк должен быть изображен?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Лан, главное чтоб тебе нравилось  у меня вот клёвый есть, тока большой падла  не влазит
|
|
|
|
|
|
|
|