_-_xXx_-_
|
када будет 8888 отпразднуем)) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
панк наливай.... душа просит)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
 праздник.... всё панк попал.... праздника-праздника!!!!!!!!!!!!!! кароче не отвертишься.... как завтра сдать Васечку?  а??? и вообще где все... или одна я дома по вечерам зависаю???
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
нет... у меня завтра зачёт... мать иво..... мммммммммм.... сесячные
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну я смотрю у кого-то тоже не было интузиазма здороваться ... Помню на 1-2 курсе, когда на дневном училась, что мы тока не вытворяли в общаге перед экзаменами и зачётами  в окно сколько жрачки выбросили, орали... типа халяву ловили, мдя, как вспомню.... Вот это были времена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как разипал??? куда-то врезался? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что ж ты так неаккуратно 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 00:47:57 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я смотрю у кого-то тоже не было интузиазма здороваться ... Помню на 1-2 курсе, когда на дневном училась, что мы тока не вытворяли в общаге перед экзаменами и зачётами  в окно сколько жрачки выбросили, орали... типа халяву ловили, мдя, как вспомню.... Вот это были времена  ха!Это значиццо ты была в Гаранте? Я так думаю:"она....не она...хм...похожа.....вдруг не она.?...поздароваюсь,а она подумает чудик или больной.....+дядька какой-то рядом....вдруг нервный?или нервный и ревнивый?сразу даст в баню,а потом будет разбираццо ,почему я поздаровался и кто я такой....хм....." потоэтому я воздержался.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сцыкун 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
глазки опустил...такой весь не причём  на ноги смотрел?  даж не ожидала тебя там увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Спешил. Хотел буса обьехать. Перед радаками стыдно очень мля.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
осторожность прежде всего.  знаешь в одном месте оказаться в луже по причине здорованья с незнакомой девушкой(вернее с девушкой котрорая не предпологает,что я-это я)+смех всей кассы Гаранта,+подача в баню от дяденьки.Может фигня,а может как увалибы,то зубъя б зазвинели.тоже знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глазки опустил...такой весь не причём  на ноги смотрел?  ну да....и не только [smiley=vrolijk_26.gif].....  я ваще не думал,что ты такая высокая.это меня и смутило.ия подумал ,что та блондинка может оказаться не тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я шпэндик...  это всё каблуки по 8-10 см :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
V6. Моё почтение. зы:у меня тока одна фара дальнего. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я шпэндик...  это всё каблуки по 8-10 см :-/ но всё вместе произвело впечатление......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я как всегда....лезвия где-то пропали.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ножиком брейся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
сцыкун 8-)  Со вчерашнего дня так не смеялся. Жестко и резко. Хорошо парировала барышня Для восстановления реноме панка - важно за рулем смотришься, без вопросов (ни грамма иронии)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я ж любя 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а миня из-за руля не видят.... эх.... чаво завтра на зачёт нацепить, чтоб сдать  , креатив сказал, чтоб скромненько шла....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага не видят.Такие патлы во все стороны.....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
обстригла ж уже.... говорю ведь.... на макушке 3 см.ю..... могу дать замеры снять... о как..... завтра предстоит важное задание.... изначально разбудить креатива, а потом доставить его в универ.... эх....
|
|
|
|
|
|
|
|