★★★ Noodle ★★★
|
Это, конечно, не дань советским конструкторам, но уже в "девятках" 87 года такое счастье было. В девятках есть,а в КИА может недавно стали ставить. КИА хуиня, Хундай рулит. хотя это одно и тоже  .. не, просто незамечал такой хрени и есси честно, думаю совершенно бесполезная пимпочка..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
7floor
|
Детей нарожаешь, поймешь пользу! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
Бекон... предложение конечно заманчивое.... но я не фанатка.... а так любительница.... машинка хорошая, не спорю, но год!!!! Год? 97 год. Вроде не старая.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в 535 6 циликов. хочу V8.
в Е39 535 именно В8.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=71.gif]...правда прелесть
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
правда
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Mihas316
|
И хто гэта таки? А как же обет безбрачия? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Н-дя... Отпусти только такую куда-нибудь "на сессию"... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 535 6 циликов. хочу V8.
в Е39 535 именно В8. я про е34. в е39 знаю что 8.у тебя ж такая. 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ну вы общаетесь, за сутки 2 стр. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да уж... при хорошем общении время летит незаметно))) главное много людей общается и много тем сразу поднято на обсуждение) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
уря-уря-уря, я сдала зачёт... всё нафик!!!!!!!!!!!!!!!  иду менять причёску
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dusinka
Гость
|
креатив видел, вроде не ужаснулся.... но я ещё к себе привыкаю, в общим всё как обычно, всё торчком, всё пучком, ЕЛЕЗ в своем репертуаре.... только мой дикообразный облик стал немного человечнее... а так.... ммммммм.... в общим увидите 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]человечнее...[/highlight] на мальчика стала похожей??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не чё на мальчика.... ЭЛИС и так нормальный пацан такой.... чисто в реале) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
такс... а что бабы - это что не человеки... вадик... ничего не поняла... либо бух учёт на меня так влияет.... нееееееее.... ужасти вы говорите, я и на мальчика.... фе... и фу на вас... не хорошо. ррррррр....... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну уж нет, никаких вам тут ирокезов... на меня и без оного в городе пальцем показывают.... сейчас что-то в стиле ветром голову надуло--- тулу-ла
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну так а где фото?покажись....
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 02:56:32 от Vetchina »
|
|
|
|
|
99
|
а может она готом стала? Не Ань,а человек загадка прямо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
всё увидите... вот не терпится ведь... я персона колоритная, заметная, здаровый такой мужик..... всему своё время.....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во флуде займусь флудом. скажите,морожено крем-брюле какого цвета? и его никто не любит разве?"?"?"?" НУ ТАК КАКОГО ЖУЯ МЕНЯ ПОПРЕКАЮТ,ЧТО попЕЛЬ БЕЖЕВЫЙ? железная логика 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 03:21:01 от SL99 »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Нормальный цвет....оригинальный...в городе такая одна?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
крем-брюле цветом крема-брюле.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уря-уря-уря, я сдала зачёт... всё нафик!!!!!!!!!!!!!!!  иду менять причёску хе.. ..у меня через час последний зачёт.. .. помню как то Элис про мою причёску что-то говорила, типа ужОс(!), кто тя так(!) и всё в этом духе..
|
|
|
|
|
|
|
|