Жонни pankOFF
|
И появился Мерс Е500 94 года,есесно на всём и по полной-22 к!!!  идиотизм не соглашусь.эта машина не зависнет.адекватная цена эксклюзивной машине. которую из толпы выглядишь всегда. люди с улицы её не купят.така как щас сложилось с М5 Е39-их уже барыжат и барыжат и перепродают по 5 раз.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
E500 94 года? Эээ, слегка устаревший экслюзив. Никто за 22к его не купит. Даже за 15к. И какое отношение ко всему к этому имеет М5? Кто там их постоянно покупает продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вот думаю, читать последние 40 страниц вашего бреда, чтобы быть в курсе событий или лучше не травмировать женскую психику? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что да? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да - в смысле: думай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в каком месте травмы? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
снял правую заднюю обшивку (ручка сломалась как думал). чё та потыркал, пощёлкал. вроде замок пашет. часа пол ебался, пытаясь просунуть бошку и посмотреть чё может быть не так.. . воообщем залом. оказалось, что с боковой стороны дверей возле замка есть млять (!!!!) маленькая пимпочка, типа "лок" и "фрии" и "чилдрэн сайфэти". Паходу эти мля узкоглазые желтопопики для защиты своих детей от быпадания из задних дверей сделали дополнительную системку блакировки. ипать-колотить... бугога!  а разве это не во всех корытах есть?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
у мяне в бэмэвэ тоже такаяч штука есть
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Это, конечно, не дань советским конструкторам, но уже в "девятках" 87 года такое счастье было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
E500 94 года? Эээ, слегка устаревший экслюзив. Никто за 22к его не купит. Даже за 15к. И какое отношение ко всему к этому имеет М5? Кто там их постоянно покупает продаёт? а ты посмотри на автомалиновек тока 5 штук М5 продаётся.и на БМВ форуме посмотри,некоторые там эти М5 покупают как помидоры. А что касается Е500.эксклюзив необязательно должен быть 2000 года.нормальная цена для машины,которую выпустили тиражом в несколько тысяч,а всех остальных 124-х мерсов 2 млн. Это как е34 Альпина ,скажем.В Росии цены на них в соответствии с их рынокм авто тоже стоят некопеечно. Дело вкуса и предпочтений. будь у меня 22к я б тоже,скорее всего,не купил авто 13-ти лет,но за последние 3 года 5-6 таких Е500 появлялись в продаже и долго на страницах нета и журналов не висели. значит кому-то это надо. люди покупаю картины модернистов за млн баков,на которых изображены всякие квадраты и круги,но покупают. это,конечно,неплохое вложение средств,но есть другие более реальные источники вложить деньги,но картины покупают на аукционах и покупают. короче,красота (=любовь к искусству) спасёт мир 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это, конечно, не дань советским конструкторам, но уже в "девятках" 87 года такое счастье было. В девятках есть,а в КИА может недавно стали ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
E500 94 года? Эээ, слегка устаревший экслюзив. Никто за 22к его не купит. Даже за 15к. И какое отношение ко всему к этому имеет М5? Кто там их постоянно покупает продаёт? а ты посмотри на автомалиновек тока 5 штук М5 продаётся.и на БМВ форуме посмотри,некоторые там эти М5 покупают как помидоры. А что касается Е500.эксклюзив необязательно должен быть 2000 года.нормальная цена для машины,которую выпустили тиражом в несколько тысяч,а всех остальных 124-х мерсов 2 млн. Это как е34 Альпина ,скажем.В Росии цены на них в соответствии с их рынокм авто тоже стоят некопеечно. Дело вкуса и предпочтений. будь у меня 22к я б тоже,скорее всего,не купил авто 13-ти лет,но за последние 3 года 5-6 таких Е500 появлялись в продаже и долго на страницах нета и журналов не висели. значит кому-то это надо. люди покупаю картины модернистов за млн баков,на которых изображены всякие квадраты и круги,но покупают. это,конечно,неплохое вложение средств,но есть другие более реальные источники вложить деньги,но картины покупают на аукционах и покупают. короче,красота (=любовь к искусству) спасёт мир  не путай божий дар с яичницой. Картины можно сравнить разве что с феррари, ламбой и т.д., но не с Е500. Не дотягивает она до этого уровня. Тем более, когда за 22к спокойно покупается новый автомобиль типа мазды 6, которая, в принципе, стоит в одном классе с ешкой. И что-то я ажиотажа насчёт М5 не увидел. Судя по статсам того же av.by - сверх нормы ничего нет. Не могу согласиться с тобой, вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотрим сколько она провист в продаже. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 11:46:39 от pankov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, у кого-нить есть бензопила? а ещё нужен старый моник, который не жалко выбросить СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моник не знаю,возле Дома Техника на заднем дворе возле мусорки лежит телик.с непобитым экраном. можешь там взять,я вчера смотрел,тока марку не видно было. с бензопилой тяжей будит....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
2 Бекон... не годик у твоей староват.... я сотрела 01 года.... с новейшей оптикой, белой... но не сговорились с мужичком по цене.... просто нужно было менять сцепление и не факт что там маховик живой был.... а пока своб 530д не поменяю, состояние хорошее, да и цена на неё не скоро упадёт.... вот кому тут нужна 525д на всём?  могу даже значки шницер налепить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне от компа монитор нужен 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну вот я и стал счасливым обладателем опеля,звучит конечно пародоксално,но... 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mihas316
|
Скорее Опель стал счастливым обладателем тебя 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
друзья резко поменяли свое отношение к опелям,после того как проехались со мной на моей омеги,так значит опель,только отчасти опель! за 2 дня 250 км проехал.мля,доволен мягкостью.скоро фото выложу.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mihas316
|
Удачи! Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Гляди ПанкОФФ, шо на Малиновке нашел, и недорого, вроде (4600), тока год 1991
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А что у нас народ зарабатывает столько,чтобы прокормить торпеду 91 года,с объёмом 3,5? аппетит небось будет в районе 30 на ссотку +/- 10 литров. :-/ хотя,меняю омегу на 535. 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
2 Бекон... не годик у твоей староват.... я сотрела 01 года.... с новейшей оптикой, белой... но не сговорились с мужичком по цене.... просто нужно было менять сцепление и не факт что там маховик живой был.... а пока своб 530д не поменяю, состояние хорошее, да и цена на неё не скоро упадёт.... вот кому тут нужна 525д на всём?  могу даже значки шницер налепить!!!!  у меня спереди именно новейшая ОРИГИНАЛЬНАЯ оптика, с белыми поворотниками, глазками, блоками поджига, ксеноном и т.д. И сцепление, кстати, новое - спортивное - Sachs
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Бекон... предложение конечно заманчивое.... но я не фанатка.... а так любительница.... машинка хорошая, не спорю, но год!!!! у нас один фанат из бреста купил е34 кузов 525 ix за 9000  ... правда там состояние огонь было, кто видел тот поймёт... оригинальный
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Бекон... предложение конечно заманчивое.... но я не фанатка.... а так любительница.... машинка хорошая, не спорю, но год!!!! случай, у нас один фанат из бреста год назад, чуть больше, купил е34 кузов 525 ix за 9000  ... правда там состояние огонь было, кто видел тот поймёт... оригинальный пробег 115 тыщ.... красява магинка... но нужно быть фанатом.... и покупать машины только для удовольствия....
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ну не для передвижения же их покупать  А так покататься, себя побаловать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 535 6 циликов. хочу V8. 535 и 530 V8 едут по динаимке до 100 одинаково,но сходу думаю V8 куда приятнее.да и не сходу тоже. 91 год-это слишком.там и морда старая,и т.д и т.п а жрОт нормально.думаю не больше 15-ки в городе.R6 всётаки.
|
|
|
|
|
|
|
|