|
|
|
Mihas316
|
 вот это я сфоткал на сидушке тачла одного из форумцев.... нификова народ развлекается. Пока ходил соку глотнуть,уже всё зарамсили. :-? Этот форумец заипался со своей машиной в прямом смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надо же... кожа цвета прям как в моей бмв... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ой сразу же панк вымазывал. просто панк заметил на набережной, а ты, креативчик, мог бы и поддержать!!!! я обижена. ну вас.... шуток не понимаити.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...судя по физике проставления пятен, думаю, это скороее хулиганская акция "Салон драчуна"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
специалисты мля...а как еще сделать кожу мягче, ярче и красивее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у Элис простынка зачотная...очень даже....  Robert Tepper - No Easy Way Out (Rocky 4) обалденая песТня. наконец с раза 7-го или 8-го за 2 дня просмотрел все 6 частей Рокки. обалдеть фильмы. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
женич, ты поклонник бокса?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня даже в гараже перчатки,бинты,капа валяется.такая пережёванная.  Смотреть люблю.тяжёлый вес.Но сам...не .....мне мозги нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я всегода задавался вопросом, как эти тяжеловесы такие удары головой держат?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот поэтому мои перчатки уже с 5-ти сантиметровым слоем пыли лежат в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пущай лежат и до 10 см пыли дальше... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо каму забарыжить. топзустанд типа. тока уже не помню на сколько унций..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
тююю изврат
кстати, рокки рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
INDIVIDUAL 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
V6
|
надо каму забарыжить. топзустанд типа. тока уже не помню на сколько унций.....  панкоФФ, возьму твои перчи в хорошие руки. Повешу в ГТВ на зеркало заднего вида  . Взамен обязуюсь защищать от злых людей по мере сил. А силы - есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а перчатки хоть красные!? под цвет GTV!? надо шоб усё было гарманична и красива.. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
99
|
что-то не весело сёння,спать
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
наверное я тут одна такая поздняя пташка.... чик-чирик.... блин. даже ни одна мысль толковая в голову не лезет. умереть просто можно.... со скуки. вообще бессонница, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перчатки Чорныя.Под цвет кожанного салона. У мине ещё мигалка есть с ментовская таки. На задней полке стояла в Мерсе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
наверное я тут одна такая поздняя пташка.... чик-чирик.... блин. даже ни одна мысль толковая в голову не лезет. умереть просто можно.... со скуки. вообще бессонница, че делать? может поспать? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ыыы поспала блин аж 2 часа... легла в 5 уже светало.... уххх.... а потом мамка заходит в семь и так невинно, на какую тебе пару... мммммм... я зол. ну и ладно.... но спать всё равно не хоцца. кофа рулит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ыыы поспала блин аж 2 часа... легла в 5 уже светало.... уххх.... а потом мамка заходит в семь и так невинно, на какую тебе пару... мммммм... я зол. ну и ладно.... но спать всё равно не хоцца. кофа рулит.... Тада мож кофя не пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ой.... да это нармальный ритм жизни, зачем спать... если ночью творится столько интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ой.... да это нармальный ритм жизни, зачем спать... если ночью творится столько интересного. ой а как это не спать ни днем ни ночьЮ, да исчо и бессонница..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чего вы там над Элис стебетесь... тоже мне, мужчины... не грузись, Элис, делай как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|