Игорь ибн Ктулху
|
Вот видишь, ты не успел. А мне, как всегда, повезло -- я ещё и под массаж черепной коробки попал. Нормально. Зато бесплатно.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Gabi
|
ЭКОНОМИЯ..... ух.... скока полезного сделал дождик - головную коробку подравнял, машинку помыл.... бомжей помыл.... сцули возле подьездом вымыл...эх... хорошо.... вот тока хреново, что я машинку тока закончил мыть, как начался дождь!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так разве это плохо, появился повод помыть еще разок 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Такое чувство что все обсуждение в автоветки - это флуд.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что мне нравится в этой теме,это то что темы перетекает одна в другую.получается беседа,с началом и без конца. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Есть тема. Нужно немного "наказать" неадекватного товарисча. Путем понижения ему репутации. Суть дела: 1. Приходят в личку подряд три сообщения:  Можно обратиться с ламерским вопросиком  по Excel Я так понял, что ты весьма продвинутый программер.  Вопросик. Имеется таблица состоящая из 8 строк. В 7 строках пишется цифры в 8 - ИТОГО т.е. Сумма. Все Просто, но таблица имеет свойство расти либо сокращаться. Т.е. таблица может быть из 20 строк или 3. Как мне сделать, так чтоб в последней строке всегда писалась автоматом Сумма без лазанья руками с подстановкой формулы. :-? Ты не получил мое письмецо. Или не хочешь отвечать.  Плиз отпиши. :-?  Спасибо тебе за отзывчивость и дельные советы и уже и сам разобрался.  Замечаю только вечером (и то, жена носом ткнула), отписываю:  Спасибо тебе за отзывчивость и дельные советы и уже и сам разобрался.  Да не за что... Хочешь верь, хочешь нет - а заметил только сейчас 3 новых сообщения (все твои), да и то, после того как жена из-за плеча заметила и носом ткнула :-) Тем не менее, получаю -1 с комментарием "  Нехорошо оставлять без ответа личные сообщения. Уууу-ххх-х нехороший  " Далее, отвечаю взаимным -1 "Ну... 3.14здец, злобарь каких мало... Требовать, именно ТРЕБОВАТЬ помощи - вообще на голову не лезет. В игнор!" Он не угомонится никак: -1 "Можно все понять. Недорозумение непрочитанного сообщения, нестыковка юмора. НО какого черта ругаться матом как малолетка и это человек интеллигентный и с высшим образованием.  " Отвечаю: -1 "Еще раз объясняю для тупорылых хамов: просить научись, а потом дожидаться терпеливо и без предъяв. И подумай над своим поведением." Предлагаю гейм: Кто согласен с товарисчем, ставит минусы мне. Кто согласен со мной - минусы товарисчу. Мой профиль см. слева, его профиль см. тут: неманский
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
а чё те Габи уже плохого сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 19:10:32 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
только немного здоровее
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
Габи и Нудл.что то между вами не чисто.пацаны друг другу + жуячат.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
мля...дал...чё катался сёння?дома не сидиться?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я не катался.... вроде.... а во сколько? :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
9-9,30 вечера на кабяка,потом стоял на конечной(маршруток)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 вот это я сфоткал на сидушке тачла одного из форумцев.... нификова народ развлекается. Пока ходил соку глотнуть,уже всё зарамсили. :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 02:59:27 от SL99 »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
это сметана, пошляки!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да... тяжело догадаться у кого с форума белый салон... кожа... и по-ходу тачло бмв... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
9-9,30 вечера на кабяка,потом стоял на конечной(маршруток) аааа... ну это может быть... но я не катался, а стоял!.... магнич просто устанавливал... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто ж потом тогда наши машинки купит... если будут знать че в салоне творилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
будем щемить обконченные белые салоны и по фото в #1784 посту определять. пойду заряжать фотик 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А Панк только видел..?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А простыня зачем?а-а-а-а--а у тебя же универсал.. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|