Dеnis
|
пора встряхнуть рынок
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ладно... поеду на стоянку. pankOFF, поедешь завтра кушать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю. как будет получатся. Вероятно,что нет. Может начиная со среды. Хез. воопщем набери меня завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хорошо. позвоню
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
женич, те +1 за "аварии-7"...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
звонить дорого. а инет халявный 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Конечно, еврей, купил бы он дизеля будь нормальным человеком 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
во! приехал тока. Gabi тож паходу. со стоянки вместе шли.. сцуко Лантра бля, чиниться захотелось ей!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
ну вот починилась и ладно.... главное легко и быстро.... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мда. кажется, сраная капелька вадички...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
сраная, пересраная..... а делов наделала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
О! Кстати, вчера кто из автоветки был на правонабережной? А то я вчера с друзьями приехал на набережную и аж такое предчувствие было, что кто-то из автоветки здесь -- вертел головой направо и налево, хоть в лицо никого и не знаю  . Точнее в лицо знаю Вадика, но живьем не видел  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Gabi
|
вчера был народ на левонабережной... около 18:30... да 19:30 где-та.... потом все свалили по программе) 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вот-вот. Шестое чувство, мать его. А я приехал, мы постояли 5 минут, сели обратно в машину и поехали в парк. Там тоже ничего интересного не было. :-/ :-/ Мот вы видели бежевую лагуну универсал из которой выскочил такой чел черноволосый в шортах и майке?? Это, мать его так, я был 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
О! Кстати, вчера кто из автоветки был на правонабережной? А то я вчера с друзьями приехал на набережную и аж такое предчувствие было, что кто-то из автоветки здесь -- вертел головой направо и налево, хоть в лицо никого и не знаю  . Точнее в лицо знаю Вадика, но [highlight]живьем [/highlight]не видел  . я это, по ходу до сих пор пока еще живой... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 ;DДа что ты? Таки не скурился?  Молодец!! Так держать! Устроим акцию " Ленин Вадик жил, жив, будет жить"!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вы и писюны...написюкали уже почти 60 страниц  а у меня тут на юге 35 в тени....я уже больше не могу а ещё чумадан поломала пока доехала, колесики отвалились, ручка оторвалась, осталось одна бокавая, и то на соплях держится.... :-/ придётся в руках тащить.... главное не надоваться аааа....заберите меня отсюдава  или хотя бы с вокзала в четверг....в 2 часа ночи...мммм?  пару дней назад гуляем вечером, идём вдоль проезжей части, проезжает машина с мальчиками, притормаживает и даёт задний ход, и ту на тебе, на дороге валялась бутылка. Какой смачный звук был от лопнувшей шины... мне так смешно стало, елел успокоили.. так им и надо, нефиг на машине девушек цеплять 8-) хм, что вам ещё рассказать?  познакомилась с парнем на инфинити ... не машина, а конфетка  даж в нете нашла, клёвая, правда?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 19:35:27 от Eleonora »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ленка, ты чего, нас на Инфинити променять решила??? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=16.gif]...ну...я это.... покаталась только и всё...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|