diablo
Гость
|
люди добрые, подскажите, чего делать, если во время езды чихать начинаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
включай аварийку....и по возможности останавливайся.....многие чихаю ра3 50 подряд  ... кто-нибудь идет сення в город?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ГАби...хе.... этого чисто шофёра даже мужики на а8 пропускают, так что молчи.... блин.... вот из-за тебя завтра шпильки не смогу одеть, ноги гудят,.... домой вообще босиком ехала, думала жвачку обратно налепить!!!!!  сегодня мазду видела... сердце кровью обливалось, как же он её так...... завтра мот на авторынок подрулю.... для тех кто не в курсе мазда протеже 5 - бывшая машинка.... которую успешно подбил новый владелец, теперь стоит каждую субботу на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
люди добрые, подскажите, чего делать, если во время езды чихать начинаешь? Просто крепко упрись руками в руль, чтобы не допустить встречи лба с оным!  И чихай наздоровье!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
эх, что-т небачно полуночников сегодня.... а мне вот не спится.... ммммммммммм.... кто тут со мной, не спать, а*?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А я тока домой зашел.....ау! есть тут кто?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я есть.... ты только домой.... а я от компа глаз не отрывала.... завтра на ощупь ездить буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
чет меня тож на сом потянуло.....хотя вчера в такое врямя кофе на заправке пил.....вроде акей было :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
значится так..... вот и я домой приехал... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
похоже меня никто не дождался.... да... хреново... придётся сасому себе спокойной ночки желать))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ГАби...хе.... этого чисто шофёра даже мужики на а8 пропускают, так что молчи.... блин.... вот из-за тебя завтра шпильки не смогу одеть, ноги гудят,.... домой вообще босиком ехала, думала жвачку обратно налепить!!!!!  сегодня мазду видела... сердце кровью обливалось, как же он её так...... завтра мот на авторынок подрулю.... для тех кто не в курсе мазда протеже 5 - бывшая машинка.... которую успешно подбил новый владелец, теперь стоит каждую субботу на рынке. кстати видел его около 24:00 на ленина сегодня.... типа тачка полная баб была))) хе... но ездит он по идиотически))) или повыпендриваться так хочет))) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Stream а вот не поняла, откуда ты меня знаешь... я тебя вот не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
блин ночью не сплю, утром не сплю, что за жизнь-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Это не жизнь, это студенчество. А я вот на паре. Кто придумал первую пару в субботу, а? На 4 курсе такие фокусы воспринимаются как издевательство.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А я вот проснулся.. Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я только приехала в универ.... уродов на дороге встречено небыло:)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Аня,но рынке мазды не было замечено,видать отходит после вчерашнего 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати, автолюксовцы, как там ваши успехи, может тему отзывов о вас в топ-рейтинге приподнять?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
често,так себе.трудновато народ уговаривать.ну а так вродь хобби хорошее 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
жаль, что только хобби, успехов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
спасибо,да никак по другому не назвать,тянет время,деньги.а приносит только моральное удолетворение 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Спасибо за сводку , Сергей. отходит, простите, после чего?  он уже и у вас другом стал??? мальчик ентот? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Аня,вчера же выпускной был.на мазде ,небось девчОнок катал,устал. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я же писал тебе, Анюта, вчера что мальчик на мазде ночью был замечен в городе с девочками) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ей страшно думать ,что в мазде происходит 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
секас
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Не мазда - раскривушка  .. Вадик, это ты своего малого возил сення на заднем сидении?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ага, он сейчас со мной тусует 8-)
|