dusinka
Гость
|
мот и я была.... в это время была примерно в том районе.... но меня вроде видно чуть....  хотя.... эх.... у меня такая маленькая женская машинка.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так.... банда накурилась... отошла и уже вернулать в родное село - форум.... ставния автоветка... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Gabi. - мда блин... вот как обычно - придёшь себе вечерком... а тут никого.... непорядок какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,не один,чё не спишь?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
да тока пришёл блин...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а тя реально завтра где-нить в часов 12 попросить забрать людей от Азота и завести в зарицу (на бусе) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,так зивнул смачна что аж слёзы патекли....мля 2-ю ночь бессоница 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
сколко людей?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
7 от азота до зарицы.... там подсядет ещё двое.... (только на дорогу через лес)
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
короче на дачу собрался.мля,помни у мя не пассажирский,а грузовой.акей постараюсь.набирай.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на транзите.сидухи троху доломанные,но ехать можно.с тя пачка сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,стой.а какой день недели сёння?всё,я тронулся.не пойми,что шучу. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 03:10:53 от SL99 »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, кто шарит в английском заебца... сделайте мне КСР-ов пару штук... Ща сижу и парюсь...ффф
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
С Р О Ч Н О Т Р Е Б У Е Т С Я У Й М А Д Е Н Е Г Е С Т Ь Н Е Ч Е Г О Т О Ч К А
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во.... накукуй мне кукушка скока мне жить осталось)))) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, Элен явилась!  Ты уже приехала? ЗЫ. Денег не дам. :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
Ну конечно, я на пляже валяюсь, приеду шоколадкой  завтра первый экзамен, ничего не знаю.... ну вообщем держите кулочки, обзывайте, что хотите делайте 8-) я разрешаю а ещё, я очень соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Элен мы ж лучшие мы всё сдадим.... ыыыыыыыыыы.... эх.... гулять хочу...... а тут в универе сидишь и паришься, зато великий хакер сдал 3 программки.... меня даже препод шаманкой обозвал.... сам не понимает, как это у меня работает
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну конечно, я на пляже валяюсь, приеду шоколадкой  завтра первый экзамен, ничего не знаю.... ну вообщем держите кулочки, обзывайте, что хотите делайте 8-) я разрешаю а ещё, я очень соскучилась  тебя завтра даже конченной умом блондинистой дурой обзывать можно??? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Элен мы ж лучшие мы всё сдадим.... ыыыыыыыыыы.... эх.... гулять хочу...... а тут в универе сидишь и паришься, зато великий хакер сдал 3 программки.... меня даже препод шаманкой обозвал.... сам не понимает, как это у меня работает Элис, ты программер??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да... Элис вот такая вот... немного программирует.... учицца ж как-то нужно..... А Габи... ммммммммммм.. али я злая, пипец у меня ноги просто отваливаются.... ммммммммм... еле домой доехала с такими пробками , ну иво нах.... всё болит ....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
..похож?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да... Элис вот такая вот... немного программирует.... учицца ж как-то нужно..... А Габи... ммммммммммм.. али я злая, пипец у меня ноги просто отваливаются.... ммммммммм... еле домой доехала с такими пробками , ну иво нах.... всё болит .... Анечка... прости меня за больные ножки... ну мне ооочень надо было..... а из нормальных ПАЦАНОВ только ты на премете)))) ничё - пройдут ножки... вечерком поедем девчёнок снимать в город)) 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|