|
★★★ Noodle ★★★
|
так мы ж в одно время походу с тачки вылезли :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
а разве это можно назвать тачкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то вадика давно не видно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а разве это можно назвать тачкой?  вот только не пиззи! вспомни, кого мы сёння взипали..!:?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 01:52:14 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
что-то вадика давно не видно... :-? ну, обломчик сёння вышел... приехали, машинки его нет,  звали, сигналили....хм  безрезалтно :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Noodle, Gabi.
и не спицца им :-/ :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
причём полные  конечно, в хорошем смысле этого слова а вообще вечер удался, как я думаю.. на КСМ-е Лантру развлекли, которая, естественно развлекала нас, (хе, моя дефчёначка объяснила такого-рода дрифт так: сначала страшно (она уже кричала "Айй! Выпустите меня!! Хватит!!") потом отходняк (чисто стояла и втыкала кудато) потом кайф (радасти полныя штаны  ) - по городу тихонечко, под старииную "Дискамалярию" прокатились, дружно напервая, неособо помня слова...ээхх.......всё, я спать.. Всем спокойной ночи, хотя мля как всем, Участники, просматривающие эту тему (1): Noodle.,.. Спокойной ночи Нудл!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и тебе того же! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:05:41 от Noodle »
|
|
|
|
|
Gabi
|
доброе утро нудл! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
те того же 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
всем доброго вечера, автолюбители!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
доброго 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
очень доброго
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну что сегодня , мальчики, курим.?  блин.... тяжело.... как-то
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мальчики.........
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Эххх... Добрый вечер. Как дела? У кого что нового? 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да так, рекламу листаю, резину ищу, и хочу послать их там всех наxуй со своими ценами!!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
да вот сидим, курим.... типа.... синий экран с++ .... с одной стороны, форум со второй.... эх.... жисть.... машину похитил папка, даже не покатаеси
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
умеют же люди время проводить, а!!  это вам не сидеть и тупо катать в тетрадочку оформление лабораторных работ, зная что потом надо ещё сидеть и готовиться... готовиться... сесячные, будь они прокляты 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... походу шайка покинула виртуал и орудует где-то в реале...  2 Элис: это не ты сегодня в 10.50 ехала по Ожешко со стороны пл.Ленина в сторону универа?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никуя себе носик... у меня вообще-то,нормальный такой мужской нос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
э-э-э......а мы про какой нос? Если про член,то тогда это не я ехал. Бо там далеко не "носик"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мамоном руль подпирал  Я однажды удивил на трассе чела. Он быстро пёр, около 130-140, а я на пару км быстрее. Так вот, четырёхполоска, я его мее-е-едленно опережаю, мне вдруг курить захотелось. А есть только спички. Опережаю значит его, сига в зубах, а чтоб спичками подкурить надо 2 руки. Коленкой руля придерживаю, руки в коробочку - и подкуриваю, и на него смотрю. Вот где был акуй - думает, прёт под 140, на дорогу не смотрит, так ещё и за руль не держиться.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|