★★★ Noodle ★★★
|
за рулём пиво!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
да можно и пиво - я сразу предлогал.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,ну есть же базалкогольное да вы у вадика ночевать останьтесь,да и по водофки с ледофкой пройдётесь. :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
да нах это безалкогольное.....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
О.... Игорь Николаевичъ у нас программер.... так, я уже знаю, к кому обращаться... ыыыыыыыы , полезная вещь флуд.... ну так..... соседке флудерше мот помогёшь??? а??? я ведь хорошая, очень очень.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я не совсем программер, занимаюсь самообразованием, а по специальности математик, но если надо, то напрягусь сам и спрошу коллег (подрабатываю в сфере программного обеспечения). А что собственно надо? Пиши в личку. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
DEEP
|
и жду продолжения фотоотчота по акции антибмв Держите!! Очередной пострадавший всеуважаемый Женя DeepМуахахахаааааа! нудлу и габи +1 :-) за антиБМВ акцию А я тогда машину оставил на кольце роддома, ибо сам поехал бухать в лес, на дачу, а не на быдлопати в центре.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
я видел типа в седане е46 бордовом... Артур,может это всё-таки седан или это разные люди? на бордовом седане в тюнинге - это директор Флинта, - нормальный чел
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не перевелись люди, понимающие юмор)) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
2 Gabi думаю Дип напишет что нить сегодня в тему "уроды на дорогах" :-) в процессе езды - так и думал, но писать не стал бы, - т.к. вы еще были не уроды, только уж очень близко у меня на хвтосте сидели, все-таки у БМВ тормоза получше будут чем у Киа (киа?) вот временами попадаются реальные уроды.... А так все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Iron Maiden\A Real Live Dead One - 1993-Fear_Of_The_Dark.mp3 [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
послушай Crystal Method лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а лучше такое ваще не слушать...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вы еще не у меня???
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
послушай Crystal Method лучше  +1 2 недели назад нарезал болванку - в машине слушать лучше не бывает
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А ГДЕ ВСЕ?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Чонада? 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Все - это кто? Вроде никто не пропадал.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да по-флудить то хочется  ну что ,ьратья и сёстры флудеры,как вам это погодка сення?
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Меня больше интересует погодка завтра...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну эт уже в прогноз погоды прямая дорога.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ща поеду прокачусь по городу (пива не пил), даже может форточку открою...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
да,я тож попью,но только безалкогольное  за рулём
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вы еще не у меня??? неа.... но скоро... скоро будем.... с тортиком и пивом))
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Iron Maiden\A Real Live Dead One - 1993-Fear_Of_The_Dark.mp3 [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=2.gif] PankOFF, серьезную музыку слушаешь, молодчага
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вы еще не у меня??? неа.... но скоро... скоро будем.... с тортиком и пивом)) Женя, за полчаса можно слетать в Скидель и назад, жду до 23.16 и поеду если не дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну что?  не дождался??? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну какая сегодня тема флуда???
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мот, неразделенная любовь... к машинам , разумеется! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|