Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ты это про какие колпаки?  про те которых уже нет у Вадика 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а кто-то говорил что чьей-то машинки на форуме нет... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мля, я сегодня как бомж на учёбе ходил....утром не посмотрел...джинсы все в В АД и К овском дуловом нагаре, дырка на колене, куртка в пыли капотовской....пиззец.. Поеду сегодня на мойку - так что можешь не грузиться, если сегодня захочешь повторить подвиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
[smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=skalka.gif] кто следующий???
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
просто вадик наверное фотик зарядил... зайдет к соседке... и фоты сверху готовы... а зато какой компромат...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и спасибо нудлу что спалил элис 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
обстановка спокойная, машина на виду, ловлю на живца... сладкой парочки еще не видно... прием... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,не поверите колпачки ушли за бешеные бабки. купил Габи только Вадику не говорите.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
обстановка спокойная, машина на виду, ловлю на живца... сладкой парочки еще не видно... прием... 8-) один сладкий парочек бухал
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и ещё, +1 В Ад и К у, это у меня как фон рабочего стола  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Алиш гэты нудл  Тайота рэйсинг яго адпиждить кали небудзь
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И где все? Половина в Быхове, другая - на быдлопати в центре?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
мля нах вообще устраивать эти праздники в городе.пиво+быдло+менты+солют.заипало одно и тоже.я не ходил,нех там делать.да проехать нельзя было.бред... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
габи, а6 рулит..... гы и как ты мне ийо доверил..... блин... а левая нога из-за твоего сцепления болит.... и вообще ненавижу толпу людей... бредятина..... ещё бесили косые взгляды на меня.... нудл поймёт ... ыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну икак?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в смысле как дела?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
что как?  пару столбоффффф, пару наклеек на капоте, а так всё нормально.... и жду продолжения фотоотчота по акции антибмв
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а той бмв в этой акции не участвовал?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если ты про её бмв - смотри фото выше... 49 страница... ответ 1465.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и чё за попА  ? чё - все вымерли, что ли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и жду продолжения фотоотчота по акции антибмв Держите!! Очередной пострадавший всеуважаемый Женя Deep
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
как уипенил та Жэнич Жэничу!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля вот и опять какого хрена... Участники, просматривающие эту тему (1): Noodle. все дрыхнуть пошли, а я как ченор, тут один. Ничё, пивка попил и одному весело, но неочень...
|
|
|
|
|
|
|
|