diablo
Гость
|
вообще-то, M-Technik и М3 - ну очень разные вещи  а буквочка эта впаяна в решетку, впрочем как и в молдинги...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так... фоторепортаж появился..... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Noodle & Gabi: вам задание: включайте воображение - откуда сделан снимок, и залетайте в гости... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вот и хорошо, что это гонево закончили. А то я домой ехал и думал: ну приеду, ну в душ, ну залезу во флуд, а там монтировки свищутъ. :-/ :-/ Вадик, если не ошибаюсь, я вот этот автос видел возле жд вокзала, когда сидел на лавочке и пил колу. В него тип в белой кепке ещё залез и укатил так бодренько. Это ты такой?? Не вэрю. На фотке не похож. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Redhotdog
|
Нет, это не Вадик. Тип в кепке ездит на е46 купе. Пожизни в кепке, но купешка этого хуже не становится.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Обрадовал  . А то на аватарке изображен матерый мастдай такой а-ля Брюс Дикинсон, а в е46 этакий серега-рыжий-бумер залазит. И я был немного обеспокоен сим прискорбным фактом.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел типа в седане е46 бордовом... Артур,может это всё-таки седан или это разные люди?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
видимо, все-таки, это седан, на 17 сентября частенько вижу
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кем бы этот Джеймс Понт не был, с машиной ему повезло гораздо больше, чем мне  И вообще, где все??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я тут
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Здрасти 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
AC DC\Ballbreaker (1995)\03-The Furor.mp3 [smiley=2.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Короче, все дома? Тут у меня что-то родилася идея. Хз. Давайте, мать его, пить чай в виртуале, что ли. Или пиво.  А то скучно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мне Ахмад зеленый, покрепче и без сахара, плз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
О! Панкофф малайца! Зачетная пестня! У меня Dream Theater/Train of thought/This dying soul А кто что слушает сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Underworld A 100 days off
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я уже все пиво выпил. Больше нету и в ларек не пойду ибо а) хватит уже б) да и лень, собственно
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я соку абрикосового оппился....что-то нехорошо стало....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А мне зато очень даже хорошо. Вывод? Вывод - пейте пиво, а не эту гадость, абрикосовый сок! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Пива нельзя, т.к. верстаю курсач. Если бы программировал или фигней занимался какой, то можно было бы и пива. А так максимум -- чай  Хотя ещё не вечер и курсач, в отличие от ожиданий, близится к завершению.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Башку снесло? Позволь уточнить, ты его пил, или...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а я тож чай пью....тока с лимоном и из морозильника 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да елы-палы, подскользнулся человек... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ёпт, мессаги покиляли народ, ей богу, у меня желание пропадёт вообще-то писать что-либо тут, если я буду значить, что буду удалён. Я конечно понимаю, что читать там было нечего, но не надо ведь всё под чистую килять.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
2 Noodle & Gabi: вам задание: включайте воображение - откуда сделан снимок, и залетайте в гости... 8-) блин.... вот не думал, что твоё окно сюда выходит.... я именно здесь обычно машину ставил, когда приезжал)) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Noodle & Gabi: вам задание: включайте воображение - откуда сделан снимок, и залетайте в гости... 8-) блин.... вот не думал, что твоё окно сюда выходит.... я именно здесь обычно машину ставил, когда приезжал))  вот и залетим в гости... за buyим тортика и впердрёт! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
99
|
пиво надо пить ане торты жувать. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|