99
|
нет,колпачки у меня. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
наймусь охранницей вашего авто за определённую плату все предложения в личку 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
также могу оказать услуги по мойке авто в купальнике... рассмотрю и другой перечень услуг, которые должны предоставляться.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
прайслист в личку 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я вот думаю прайслист вместе составить, ведь нету ещё таких услуг, нужно вместе обдумать, сколько ты могёшь предложить и какие именно услуги тебе были бы нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
охрана от посягательств Нудла - 26 руб. 30 коп. охрана от посягательств Габи - 52 руб. 60 коп. охрана от посягательств парочки Нудла и Габи (опт, скидка...) 65 руб. 75 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
предлагаю собраццо и устроить охоту за ауди на красных номерах.  У меня в голове уже коварно-пошлые мысли вертятся как её можно это... поставить в неудобное положение  Ну и фотоотчётик потом конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
охота за ауди на красных номерах - 78 руб. 90 коп. охота за ауди на красных номерах с фотоответом - 92 руб. 05 коп. охота за ауди на красных номерах с фотоответом и в качетве экскурсовода Элис - двойной тариф час простоя - 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Модерам посвящается....  Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
dusinka
Гость
|
ЧТоб выловить Габи, мне достаточно ему только позвонить, Итак, кто сколько денег даёт за то, что я вам его предоставлю вместе с машиной.... ну и нудла как презент....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
чур я менеджер... все бабло через меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Вадик - ради интереса - твои окна выходят на то место, где стоит твоё авто?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот блин....  а мы думали, что выходят)) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
но если бы ты за нами (во время фотосессии) надлюдал - смеялся бы больше, чем после курива))) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 14:51:14 от diablo »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да абы не плакали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ты это про какие колпаки? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, я сегодня как бомж на учёбе ходил....утром не посмотрел...джинсы все в В АД и К овском дуловом нагаре, дырка на колене, куртка в пыли капотовской....пиззец..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а то !! а вот представьте такую ситуацыю, да.. Вот мы поприкалывались, побесились, там типа в бачок, по стеклу ключом, в дуло.. а через пару дней какая нибудь сука разобьёт стекло, нассыт в бак и "отпалирует" дуло  ) это ж ужос!! шо про нас подумают!?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 15:39:06 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в тему: Анти БМВ
|
|
|
|
|