dusinka
Гость
|
ой, для этого есть другие темы, по-моему.....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
простите, дверью ошиблась... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Gabi
|
да.... неразделённая любовь....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да уж.... красивых...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
фу мля.... Жень убери..... смареть нереально. . . уЖОс.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а чё - реальный чел 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а чьё это фото?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
а мля...когда еще ты у вадика колпачки сп#здил забрал
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
точно... но тока ему об этом ни слова!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то мне кажется он уже знает.кто-то что-то сказанул.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ладно.... ничего страшного..... ведь он ещё не знает, что я его литьё снял и штамповки ему поставил... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ты и тогда по-мужски всё сделал,вместо хромо,черноту поставил(я всё про те же колпачки),он не в обиде. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
послушай Crystal Method лучше  Да неплохая муза, тока я уже ее отслушал. Приелась. Помню даже в шоутайме диск купил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, почему так время быстро прётся!? было 20 ноль-ноль, через часа два уже около часа-двух!!! шозанах!!?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 09:37:57 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Gabi
|
в хорошей комапии время летит незаметно))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот это правильно сказано. как один сидишь дома хира наяриваешь, так минута шо дваццать. а как тусить где, причём если ещё и весело, то дваццать шо минута... +1
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
как меня заипала это жара.а лето ведь даже ещё и не началось. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
судя по t уже началось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бля... в тачке без кондёра - песда.... полная.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Gabi. ---- а ещё и этот факт тоже песда(
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не все так плохо... мля,а на бусе грузовом,без перегородки?да и ещё из вентиляции только горячий дует,аот это и есть песда!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
зато ща пересел в свою а6 включил климат на 19 градусов и кайф ловил ездил))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ИЗВЕРГ!!а весь день на транзите...мля в солоне +35,пыль,вонь от автобусов.уродство а не жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,но вот скоро должен забрать свою омегу,а там и кондёр. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я весь день в офисе (кондей), потом десяток шагов по жаре до машины (кондей), пару шагов домой (плотные жалюзи). Намана, в общем... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
только припёрся
|
|
|
|
|
|
|
|