★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
фигушки-фигушки-фигушки... оптом за всех студентов 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Забавно было видеть Элис в универе возле аудитории со своей ухпрической, ноутбуком и кучкой казуальных на вид студентов вокруг. Как вождь могикан выглядела А что теперь будет, если прическа Элис не будет поднимать настроение по субботам? :oКак сохранить трезвый рассудок на субботних парах?  . Разве что как всегда играть в лошадки по коридору с одногруппником во время пары (и-го-го со второго этажа гл. корп. в столовую) 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну, Николаевичъ, ты прямь как Михаил Зощенко излагаешь... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вот.... не... всё точно также, просто немного короче и немного прикольнее, ну в общем я уже к себе привыкла и себе понравилась.... ииии... Игорь НиколаевичЪ, а ты на каком это курсе-то.... прикольненько... как тесен мир. а в лошадки я тоже поиграть могу.... кстати.... вот оказывается моя главная задача в универе поднимать настроение по субботам, а я -то думала , дурёха, что туда люди учится ходют. Вадик, пасип за миленькую.... ты мне тоже на фотках старше как-то казался:) а насчёт характера ты угадал, скверный..... фи..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я иду сенни вижу стоит 530 бэма ЭЛИС с открытыми передними дверями а рядом никого. "Ёпта"-подумал я."Чё за муйня в натури?Хде ЭЛИС ?" А я хотел причесон заценить.так и не увидел хозяйку и пшёл дадьше.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
надо было под сиденье заглянуть.... может она туда спряталась))) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
видел её нью причёску, и хочу вас разочаровать, уважаемые форумчане - практически тож самое, разницы мужским взглядом не видно 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
99
|
мда,что-то сёння я запоздал. А где фото?Что никто нисмог запечатлеть её причесОн? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Куда почти 70-летнему уже творчеству Зощенко до моего свежачка 8-) Нудл, обрадовал  Элис, я на 4-том курсе MF, в эту субботу на первой второй паре в коридоре второго этажа главного корпуса может состояться последний забег дебилов-четверокурсников элитных скакунов из лучших конюшен матфака  Бойцы, давайте устраивайте засаду, вооружившись фотиками. Типа "охотники за головой"  Можно организовать бонус принесшему больше голов Элис -- бутылка холодного Edelweyss.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
панк.... там мальчики рядом с машинкой гуляли... охраняли типа. а прическу, сегодня издалека видел.... Нудл, фигня, что у меня волосы стали в некоторых местах длиной 3 см.... ммммммммм.... невнимательные вы все какие-то.... и одну сторону ветром совсем не туда задуло.... Вадик... моей прическе никакой платок не поможет... ты что хатишь, чтоб мало того, что все волосы торчком, так ещё и платок растопырился в разные стороны.....  эх.... тяжела жизнь модели....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все ты не так поняла: платок - это средство защиты от назойливых папараци, охотящихся за твоей прической 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я поняла.... но платок.... мои настрыные волосы, впрочем как и я сама не удержит и не спрячет:)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
панк.... там мальчики рядом с машинкой гуляли... охраняли типа.
там такие мальчики....прямо охранники ты осторожно.я б один гнал бы их до автовокзала как минимум. нашла кому е39 доверять.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Акция от МТС "Красные мальчики". Отправь пустую смс на номер 0055 и твою машину будут охранять всего за 15 рублей в минуту. Осталось красных мальчиков: 88 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
В Ад и К енто ты сидел в той бэмке на заправке Славнефти? :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вопрос должен стоять как-нибудь так: какой из Вадиков сидел в той бэмке возле заправки Славнефть? Вадик сам неоднократно признавал что существует во множественном числе. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как правило, большинство из них находится в общей палате на Щорса. Но не за всеми же уследишь, вот и разгуливает одна-две штуки по городу! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
надо тогда спросить в какой именно палате. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Думаю, если зайти в любую, можно встретить одну штучку как минимум  . А в какой палате обычно селят человеков, воображающих себя разными там дьябло? Вот туда и надо. А как будет весело, если всех Вадиков оттуда повыпускать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
надо поинтересоваться:) узнать в каком он там отделении  мот уже в женское перебрался 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Думаешь, с Жанной д'Арк, не с Наполеоном? :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
я пацифист!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
2 панк... ладно уже... какие есть одногруппники, главное, меня терпят  они все хорошие.... Хе.... нету у меня никакой акции красных мальчиков, они сами, добровольно так..... не нуна им смски отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня блатное количество сообщений.[highlight]7887[/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|