Элеn
|
в каждой девушке должна быть изюминка  Я когда Элис первый раз увидела сразу посчитала сколько примерно лака и геля на всё это уходит, голову можно вообще не мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
изначально разбудить креатива, а потом доставить его в универ.... эх... нашатырный ему под нос 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 01:24:48 от Eleonora »
|
|
|
|
|
7floor
|
Панк, тебе при твоей комплекции можно особо не переживать насчет "даст в баню", ибо не всякий решится... Вроде не жуенький из себя...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
ну мля 6 дней на машине,а ни один мент не остановил  зы птьфу-птьфу-птьфу......тук,тук,тук
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Не худенький в смысле, упс...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
dusinka
Гость
|
ага .... мне телефоном будить придётся....... не правда... не так уж там и много лака и геля на это всё уходит.... да и причёска моя занимает у меня всего-ничего 15 минут.... креатив вот знает, что я могу и за 7 минут одется накрасится причесаться и выйти....!!!
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а 15 минут.... ну это так, медленно, размеренно.... красиво.... ну чтоб всё как по плану
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нифигасе, ну ты шустрая... я с утра в полусонном состоянии за 7 минут тока зеркальце в сотоянии достать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то грустновато сдессььь  работа-заебала девушка-*****(а шоб не обидеть) погода-заебала надо нажраться... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
Панк, тебе при твоей комплекции можно особо не переживать насчет "даст в баню", ибо не всякий решится... Вроде не жуенький из себя... дядечка знакомый который стоял между нами был не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
оооо.... точно.... когда-то засекал время!!!! не врёт - всё точно... 15 мин. ей достаточнО) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то грустновато сдессььь  работа-заебала девушка-*****(а шоб не обидеть) погода-заебала надо нажраться...  к списку добавлю машина заепала а теперь можно идти нажираться вместе) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Панк, тебе при твоей комплекции можно особо не переживать насчет "даст в баню", ибо не всякий решится... Вроде не жуенький из себя... дядечка знакомый который стоял между нами был не меньше  Эххх! Дядечко сцуко! Ни себе ни людям! Отттт пппадла!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я Ольке передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да уж... не будешь тут шустрой.... с такими мальчиками.... научат..... один раз чуть на гонки в купальнике не поехала.... еле уговорила заехать домой, переодется... ужасть.... не любити вы нас...
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
габи-габи.... ты опоздал... я просила через 10 минут... а ты.....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то грустновато сдессььь  работа-заебала девушка-*****(а шоб не обидеть) погода-заебала надо нажраться...  к списку добавлю машина заепала а теперь можно идти нажираться вместе)  мля,не поверишь и машина тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Панк, тебе при твоей комплекции можно особо не переживать насчет "даст в баню", ибо не всякий решится... Вроде не жуенький из себя... дядечка знакомый который стоял между нами был не меньше  Эххх! Дядечко сцуко! Ни себе ни людям! Отттт пппадла! и не говори, всю малину испортил так бы напросилась домой подвезти... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Габи,как там с тонировкой?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я v6 недавно видела. с короны выезжал.... вроде бы в субботу,... или воскресенье... точно не помню.... даже моя мама сказала, что машинка классная... такая краССная 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мот покажусь дебилом,а что за она  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да уж... не будешь тут шустрой.... с такими мальчиками.... научат..... один раз чуть на гонки в купальнике не поехала.... еле уговорила заехать домой, переодется... ужасть.... не любити вы нас... ты что, в купальнике на гонки само то...  тока вот один минус - всем было бы не до гонок ещё как любят, куда они без нас 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ктати может моник найду...а зачем он те?хочу знать его дальнейшую судьбу.. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ООО, ты как раз кстати я могу и с возвратом, если нада, даж в целости и сохранности  пока ничего не скажу, но о нём узнают все 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лАдно..когда нужен? дуймов он 12 иль 13 пойдёт? завтра к вечеру будет..да и забыл,он грязный.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
GTV 3.0 посмари в фотках наших авто вроде есть или в любителях альф лянч и фиатов
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
намана  ну мне завтра не нада, через пару деньков... оставь телфон, я те позвоню  А МНЕ ЕЩЁ МНОГО ПРОВОДОВ НУЖНО - ТОЖЕ С ВОЗВРАТОМ....ЖЕЛАТЕЛЬНО ЦВЕТНЫХ 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
моник будить...проводов точно нет. Кста а доставка та точно платная. 8688899-Сиргей
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я сама заберу  жди 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да я вообщето пошутил.  короче,я его забираю,лажу у самоХУД,да и чакаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|