Жонни pankOFF
|
 Я и говорю, Вадик меня побъёт Женька, ты прелесть  а откуда фотка сделана? что за дом? стёрла все сообщения чтобы подозрения не вызывать  ну на дзержинского дом.на пересечении с терешковой на углу.походу с 5-го подъезда. как вариант сделана с улицы(там такой уклон нехилый) при помощи зума.я завтра пойду на стоянку и посмотрю.может ошибся.но оч-оч похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уффф, ну и вечер сумашедший потом покажу чем я занималась 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот фотка ещё раз, может кто другой допетрит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
90% это там. вы уже с этим найт сити помешались.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б сгонял в 5-ый подъезд,но уже темно.нифига не видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у тебя фонарика такого здорового нету? всё, тебя в найтсити не возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё я буду с 10-го этажа из дома за 300 метров светить? ;Dтут прожектор тепловозный нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чего не купил? ты на 10 этаже живёшь? :-? а по фоткам не скажешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 01:09:59 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Gabi
|
так и чё с этой фоткой??? сделана из окна общаги похоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
или из моего дома.и крайних подъездов.здесь особо не понять.Хотя вероятно что и с общаги Дзержинского 35.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну у нас типа фото игра вывешивают фотки и нужно догадаться что и откуда сфоткано  ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чего не купил? ты на 10 этаже живёшь? :-? а по фоткам не скажешь...  неа.я не на 10. но фотка сделана или с 9-го или с 10-го этажа
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пасиба мальчики буду должна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё, разгадано, это общага терь моя очередь фотку вывешивать :-/ у вас есть что-нить интересное? чтоб было непонятно что за здание? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ай, уже не надо пусть сами вывешивают )) ну что, по люлям?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и долго я буду сама с собой разговаривать? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Загадка: что удлиняется когда его берут в руки, пропускают между груди и засовывают в отверстие? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я уже постельку расстелила, сижу и зеваю Жень, ты как хочешь, а я в люлю, спокойной ночки [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Загадка: что удлиняется когда его берут в руки, пропускают между груди и засовывают в отверстие? 8-) ой мля..... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пошляк, ты о чём подумал?  это ремень безопасности! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
3000-ое сообщение оставляю здесь, в любимой теме  ты что один живёшь? да.один. все видели? ну что, когда едем голливудить? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что-то я сегодня рано проснулась.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
05:46:05  ещё бы.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ты тоже рановато 09:17:18 тем более [highlight]Сегодня[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
уф... а у меня вчера окна меняли сегодня дверь... мама затеяла ремонт.. енто брямканье и сверление меня уже достало.!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а скока пылюки  а вы в ней как ежики в тумане 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я и так ёжик.... ну больше такой дикообразистый....!!!!!!!!!!!!!  )) Элен, ну как лето проводится-то?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё жду когда мы с тобой на мальчиков поедем 
|
|