Игорь ибн Ктулху
|
ЭЭЭ...Ща поищу *слышен треск клавиатуры и негромкий мат*  у меня нету свежих_своих_цифровых_фотографий_ блин. Зафоткаюсь завтра вместе со своей собакой, как Вадик 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
правильно, Игорь Николаевич, это самое величайшое заблюждение женщин о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 22:56:55 от diablo »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ЭЭЭ...Ща поищу *слышен треск клавиатуры и негромкий мат*  у меня нету свежих_своих_цифровых_фотографий_ блин. Зафоткаюсь завтра вместе со своей [highlight]собакой, как Вадик[/highlight]  моя бухгалтер мою поучиху "Вашей крысой" называет
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а сегодня зафоткаться низя? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Every car! Нашел прошлогоднюю фотку, когда в лагере работал.  Ща выдам, только разберусь, что там Панк с правилами выкладывания фоток намутил, и выдам. Изменено: блин, я ж студент, откуда деньги на цифровик? У меня есть три мыльницы, меняю на один цифровик:)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 23:01:42 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Элеn
|
так кидай, только уменьши ЭЛИиииииС, давай устроим конкурс на "Обояшку Автоветки" 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 23:08:38 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Короче, попытка № раз.В-общем это я, растолстевший от обильного питания на свежем воздухе, с похмелья и недовольный. Слабонервным покинуть зал: 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
придумал на досуге опрос - кто угадает?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мда большевата фотка-то 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Растолстевший?.... кому кому, а тебе бы следовало за котлетами побегать  Бекон, угадать что? кто собака? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
смотри внимательнее, Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я за ваххабайт
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
придумал на досуге опрос - кто угадает? Путь к сердцу мужчины лежит: - через его желудок - через его … (сами знаете что) - через его подругу - через его кардиолога - через его реаниматолога
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
самый-самый обояшка - креативчик!!!!!!!!!!!!! ну все поняли почему и почему для меня!!!!!!!!!!!!!!!! так что я неадекватный судья!!!!!!!! Игорь НиколаевичЪ.... что-то я не помню таких лиц на матфаке... хм... хотя я на мальчикаффф не засматриваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
все почему-то проголосовали за шаурму 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
быстрей бы завтра..... зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
О! тут я солидарен с Элен. Зарплата -- это хорошо. Наконец продам свой смартфон и куплю нормальный телефон с нормальным фотоаппаратом. Буду фоткать всех и вся.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Женька, я уже чумаданы собрала, можешь забирать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну фсё, на гаранте 424 рубля осталось.... фотки больше не смотрю, а то отрубят
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
3 кг чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Не клубники а клубнички 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 00:05:35 от Vigor »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
клубничка-это в гигабайтах,и там далеко не 3..... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и от реальности. Ведь у меня 3 кг(походу уже 4,бо не влазит...  ) отборной клубники!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля, сидит там издевается, я ща слюной подавлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Элен - как ты не понимаешь это уже завлекательные действия, ноги в руки и к панку, на клубничку!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|