Жонни pankOFF
|
я уже не могу...щас назад полезет....а ведь меньше половины слопал..... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у колхозников стырил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен - как ты не понимаешь это уже завлекательные действия, ноги в руки и к панку, на клубничку!!!!!!!!!!!  на клубнику или на клубничку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
именно на клубнику с клубничкой
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что вы меня в краску вгоняете.... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давай-давай.  кидай мне смс. 8-) я пошёл.  Адиос господа!дамы и жентельменты.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, опять смылся... завтра если в гаранте увижу, получит 8-)
ты номер оставь чтоб я тебе смс бросала :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мда... какой уже день подряд во флуде тока одна тема - Панк кадрит Элен... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это точно. ЗЫ КОМУ НУЖНО ОМЕГА? 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 01:44:34 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
плохо чё та помню, но поидее это индивидуал 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
фотосессия внутри отменяется....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что я пропустил конкурс?(типа кто первый будет дома у Панка?) :-/ может мне свою хату пофотать?а нах это надо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вместо меня на клубничку пошёл Noodle??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну всё, у мень терь точно шансов нету, я ещё узнала что ему брюнетки и шатенки нравятся... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цвет волос здесь не имеет никакого значениея. как я угадал?А? я с самого начала догадывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
цвет волос здесь не имеет никакого значениея. как я угадал?А? я с самого начала догадывался.  ну ты у нас сообразительный молодой человек, я не сомневалась ))) я так быстро твой номер телефона достала, за 2 минуты 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 08:29:05 от Eleonora »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ого!тебя надурили.я в 2 раза ниже тусую. это вообщем то zoom 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ох не спицца... пора бы мне учицца!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у тебя ещё сессия?  а я бы ещё отучился бы на 4-5 курсе  и в апщаге пожил бы на БЛК  ааааааа ностальжи.... Панк вместе Элен у тебя был Noodle? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
а я бы ещё отучился бы на 4-5 курсе  [highlight]и в апщаге пожил бы на БЛК [/highlight]  ааааааа ностальжи.... И до работы не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И до работы не далеко точно! Бонифацыч, не то слово когда на 87 пацанов 479 девушек было:  какая нафиг работа  только если на контрацептивы работать  ААААААААААААА!!!!!!Люди, Люююююююдддиииииии, млять!!!!! достаньте и мне того же.. если ты про клубничку, то тебе к Панкову..он у нас кхе кхе... эстет 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 12:43:18 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
И до работы не далеко точно! Бонифацыч, не то слово когда на 87 пацанов 479 девушек было:  какая нафиг работа  [highlight]только если на контрацептивы работать[/highlight]  Или на доктора 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дык контрацептивы и нужны что бы не ходить к доктору;) эээх молодо было ветреннно. какие наши годы 
|
|
|
|
|
|
|
|