Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 13:13:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: про укачивание  (Прочитано 36942 раз)
alinaeyes
Гость
« Ответ #180 : 12 Декабрь 2010, 23:20:29 »

Цитата: LolKa от Сегодня в 21:48:16
проблема только в том, что часто я сама вырубаюсь, когда укладываю его на дневной сон  Обеспокоенный
У меня тоже такое часто бывает.
и у меня ) так еще круче! Ева видит что я сплю и не реагирую на ее штучки и засыпает )
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 12 Декабрь 2010, 23:23:51 »

проблема только в том, что часто я сама вырубаюсь, когда укладываю его на дневной сон  Обеспокоенный
и у меня ) так еще круче! Ева видит что я сплю и не реагирую на ее штучки и засыпает )
немного подрастет ваша Ева и будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку и кричать "мама, вставай" Подмигивающий

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Декабрь 2010, 23:26:51 »

будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку
сунуть пальцы в нос, ковырять вам в ухе и т.д. по списку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
alinaeyes
Гость
« Ответ #183 : 12 Декабрь 2010, 23:30:57 »

немного подрастет ваша Ева и будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку и кричать "мама, вставай"
да!!! верю вам  ) так что пока наслаждаюсь  Строит глазки

сунуть пальцы в нос, ковырять вам в ухе и т.д. по списку
это мы уже умеем  Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Декабрь 2010, 00:49:23 »

немного подрастет ваша Ева и будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку и кричать "мама, вставай" Подмигивающий
а еще щуриться/подсматривать... у нас Карина мастер подловить за приоткрытые глаза и все!!! далее издается довольный победоносный клич, мол, уже и не притворятся, залазит ко мне и мужу на живот и прыгает, целует нас, поет песни и танцует...
и она еще ниразу не засыпала в кроватке(((

ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Декабрь 2010, 01:28:17 »

сунуть пальцы в нос, ковырять вам в ухе и т.д. по списку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У меня уже нервов не хватает.Влад постоянно мне в ухе ковыряет,когда спать укладываю.Если я его руку убираю или закрываю своей рукой ухо-начинает психовать и плакать,а меня уже аж трясет.Сережки все уже давно поснимала,а то он очень любил их перебирать.
С Настей пока проще.Ей цыцку в зубы и сидя качаю немного.Она как наестся так и отрубается.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Декабрь 2010, 02:14:22 »

мой малой, когда качаю в кровати себя за ухо теребит Шокирован да так, что одно уже торчит немного Смеющийся в последнее время стараюсь вместо уха руку свою дать
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13 Декабрь 2010, 02:17:41 »

мой малой, когда качаю в кровати себя за ухо теребит Шокирован да так, что одно уже торчит немного Смеющийся в последнее время стараюсь вместо уха руку свою дать

лучше ухо  Смеющийся моя как к моей щеке привыкла, так она ей до сих пор для успокоения нужна..  Плачущий
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Декабрь 2010, 10:15:19 »

Мы малую на руках долго укачивали, где-то до 2-ух лет. Спина уже стонала, т.к. носить приходилось очень долго Помутнение Свекровь говорила, что к рукам приучили, теперь долго мучиться будете. Но дочка как-то сама с рук слезла и стала спокойно в кровати засыпать, причем даже одна. Показывает язык
А успокоительная засыпалочка у нее тоже есть- волосы на палец накручивать( от папы по наследству привычка передалась-волосы теребить). Это она себе"качеляшки"(кучеряшки) делает. Смеющийся
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Декабрь 2010, 10:24:46 »

А успокоительная засыпалочка у нее тоже есть- волосы на палец накручивать( от папы по наследству привычка передалась-волосы теребить). Это она себе"качеляшки"(кучеряшки) делает.

у меня так старшая засыпала (только иногда палец вытащить не могла, т.к. сильно закручивала, когда волосы уже длинными стали)... а младшая спокойно в кровать уляжется любимую обезьянку обнимит и спит Целующий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 Декабрь 2010, 10:25:54 »

А у нас успокоительная засыпалочка - пальчик к губам приложит и держит. Это привычка у нас появилась после того, как от соски отучились, такая своеобразная замена соски

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Декабрь 2010, 00:34:56 »

а у нас папа ре укладывает последнее время, не укачивает ее, не носит... вот я сижу сейчас на кухне, а она там пытается мужу на жалость давить, похныкивает... я бы ее уже давно носила на руках, а у папы характер тверже...

alinaeyes
Гость
« Ответ #192 : 14 Декабрь 2010, 01:02:18 »

а у нас папа ре укладывает последнее время
молодец!!!
а наш папа еще ни разу не пробовал уложить дочу спать  Злой боится наверное...
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14 Декабрь 2010, 01:05:43 »

а наш папа еще ни разу не пробовал уложить дочу спать   боится наверное...

а наш с удовольствием, но доча его выгоняет и требует присутствия только мамы Грустный Папа у нас обижается, но доча не приклонна Плачущий Плачущий Плачущий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 14 Декабрь 2010, 01:30:09 »

а наш с удовольствием, но доча его выгоняет и требует присутствия только мамы
и у нас также  Грустный только стоит маме выйти - рев  Грустный
alinaeyes
Гость
« Ответ #195 : 14 Декабрь 2010, 01:36:30 »

а наш с удовольствием,
и у нас также
если еще пару человек напишет что их папы с удовольствием укладывают (хотя бы пытаются) ре спать... пойду своего мужа гонять по квартире Гном
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 14 Декабрь 2010, 10:14:28 »

alinaeyes,наш папа и сейчас бы с радостью укладывал дочку спать,но она ни с кем кроме меня не хочет ложиться спать.Для него уложить дочку спать-это самое легкое и приятное,как он говорит.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
alinaeyes
Гость
« Ответ #197 : 14 Декабрь 2010, 11:31:35 »

alinaeyes,наш папа и сейчас бы с радостью укладывал дочку спать,но она ни с кем кроме меня не хочет ложиться спать.Для него уложить дочку спать-это самое легкое и приятное,как он говорит.
буду и я своего мужа приучать укладывать ре спать

а ваши папы с какого возраста начинали укладывать? может мы еще маленькие? или нет  Улыбка
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 Декабрь 2010, 12:36:59 »

а ваши папы с какого возраста начинали укладывать? может мы еще маленькие? или нет  Улыбка
У нас самого рождения.На ночной  сон,то я всегда сама укладывала,т.к. мы с грудью засыпали.А днем я практиковала,чтобы и папа мог уложить,мало ли куда надо было сходить.Так что можно и вашего папу привлекать Подмигивающий

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Декабрь 2010, 15:15:34 »

А мы и на дневные и на ночной сон только с грудью.  У меня если честно и не получается ее укачать.... Непонимающий Вот бабушки ее легко укачивают за несколько минут. Только потом проблема положить в кроватку Улыбка А я сколько ни носила, ни качала - никак. Как только ляжем и грудь возьмем - сразу засыпаем Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 14 Декабрь 2010, 15:45:48 »

с рождения
и до сих пор уже больше года Улыбка
чего ж вы так своего то не приучили Улыбка
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 14 Декабрь 2010, 17:18:29 »

А мы засыпаем в качелях, но только на дневной сон, потому что даже на руках не хочет засыпать. А ночью уже ложимся на свою кроватку без всяких укачиваний, но только с мамой. Папа пытался пару раз уложить, так у сына истерика начиналась.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
alinaeyes
Гость
« Ответ #202 : 14 Декабрь 2010, 17:42:13 »

чего ж вы так своего то не приучили
а я когда намекала ему, он всегда говорит, что Ева еще маленькая, и он боится, а вот когда она подрастет он будет ей сказки на ночь читать )
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14 Декабрь 2010, 21:41:48 »

лучше ухо   моя как к моей щеке привыкла, так она ей до сих пор для успокоения нужна..
не знаю, не знаю... когда за ухо себя в полудреме теребит - просыпается Грустный когда за руку держит - это надолго, вчера ночью схватил обеими руками и к груди прижал. пока полностью не заснул - возле него в позе зю (согнувшись над кроватью) стояла.
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Декабрь 2010, 12:37:22 »

Наш папа дочку тоже с рождения на руках качал. Я бы иначе уже точно инвалидом стала со своей спиной. Папа же не хочет иметь больную жену Подмигивающий Где-то в 1,5 года был период, когда дочка папу "не признавала", вот я намучилась. Потом был период, когда папа ее укладывал, сказки читал. Но когда выключали свет, отправляла папу за мамой. Ну, а пока мама доходила до комнаты Подмигивающий ребенок уже засыпал Смеющийся Сейчас немного проблемы появились, из-за ревности к младшему Грустный
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Сентябрь 2011, 10:32:14 »

А у нас все наоборот - у папы укачивать малявку получается виртуозно! Аж завидно... Непонимающий Правда терерь мы от укачиваний постепенно отучиваемся (с марлечкой на лице  Смеющийся - так засыпаем).
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 01 Сентябрь 2011, 10:47:26 »

(с марлечкой на лице   - так засыпаем).
Непонимающий как это?
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Сентябрь 2011, 11:00:05 »

А мы вообще не укачиваем дочу  Шокирован Ни разу этим не занималась.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 01 Сентябрь 2011, 11:24:28 »

Uchilka,ну и отлично. если ре это не надо,то зачем ? Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 01 Сентябрь 2011, 11:48:17 »

Mendalka, ну ей нужно носом во что-то уткнуться - вот марлечка тоненькая самое то.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт