alinaeyes
Гость
|
Цитата: LolKa от Сегодня в 21:48:16 проблема только в том, что часто я сама вырубаюсь, когда укладываю его на дневной сон Обеспокоенный У меня тоже такое часто бывает. и у меня ) так еще круче! Ева видит что я сплю и не реагирую на ее штучки и засыпает )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: LolKa от Сегодня в 21:48:16 проблема только в том, что часто я сама вырубаюсь, когда укладываю его на дневной сон Обеспокоенный У меня тоже такое часто бывает. и у меня ) так еще круче! Ева видит что я сплю и не реагирую на ее штучки и засыпает ) немного подрастет ваша Ева и будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку и кричать "мама, вставай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
немного подрастет ваша Ева и будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку и кричать "мама, вставай" да!!! верю вам ) так что пока наслаждаюсь  сунуть пальцы в нос, ковырять вам в ухе и т.д. по списку это мы уже умеем 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Цитата: LolKa от Сегодня в 21:48:16 проблема только в том, что часто я сама вырубаюсь, когда укладываю его на дневной сон Обеспокоенный У меня тоже такое часто бывает. и у меня ) так еще круче! Ева видит что я сплю и не реагирую на ее штучки и засыпает ) немного подрастет ваша Ева и будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку и кричать "мама, вставай"  будет тыкать вам пальцы в глаза, дергать за руку сунуть пальцы в нос, ковырять вам в ухе и т.д. по списку  а еще щуриться/подсматривать... у нас Карина мастер подловить за приоткрытые глаза и все!!! далее издается довольный победоносный клич, мол, уже и не притворятся, залазит ко мне и мужу на живот и прыгает, целует нас, поет песни и танцует... и она еще ниразу не засыпала в кроватке(((
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
сунуть пальцы в нос, ковырять вам в ухе и т.д. по списку Смеющийся Смеющийся Смеющийся У меня уже нервов не хватает.Влад постоянно мне в ухе ковыряет,когда спать укладываю.Если я его руку убираю или закрываю своей рукой ухо-начинает психовать и плакать,а меня уже аж трясет.Сережки все уже давно поснимала,а то он очень любил их перебирать. С Настей пока проще.Ей цыцку в зубы и сидя качаю немного.Она как наестся так и отрубается.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мой малой, когда качаю в кровати себя за ухо теребит  да так, что одно уже торчит немного  в последнее время стараюсь вместо уха руку свою дать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой малой, когда качаю в кровати себя за ухо теребит  да так, что одно уже торчит немного  в последнее время стараюсь вместо уха руку свою дать лучше ухо  моя как к моей щеке привыкла, так она ей до сих пор для успокоения нужна.. 
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Мы малую на руках долго укачивали, где-то до 2-ух лет. Спина уже стонала, т.к. носить приходилось очень долго  Свекровь говорила, что к рукам приучили, теперь долго мучиться будете. Но дочка как-то сама с рук слезла и стала спокойно в кровати засыпать, причем даже одна.  А успокоительная засыпалочка у нее тоже есть- волосы на палец накручивать( от папы по наследству привычка передалась-волосы теребить). Это она себе"качеляшки"(кучеряшки) делает. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А успокоительная засыпалочка у нее тоже есть- волосы на палец накручивать( от папы по наследству привычка передалась-волосы теребить). Это она себе"качеляшки"(кучеряшки) делает. у меня так старшая засыпала (только иногда палец вытащить не могла, т.к. сильно закручивала, когда волосы уже длинными стали)... а младшая спокойно в кровать уляжется любимую обезьянку обнимит и спит 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ладушка
|
А у нас успокоительная засыпалочка - пальчик к губам приложит и держит. Это привычка у нас появилась после того, как от соски отучились, такая своеобразная замена соски
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а у нас папа ре укладывает последнее время, не укачивает ее, не носит... вот я сижу сейчас на кухне, а она там пытается мужу на жалость давить, похныкивает... я бы ее уже давно носила на руках, а у папы характер тверже...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а у нас папа ре укладывает последнее время молодец!!! а наш папа еще ни разу не пробовал уложить дочу спать  боится наверное...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а наш папа еще ни разу не пробовал уложить дочу спать боится наверное... а наш с удовольствием, но доча его выгоняет и требует присутствия только мамы  Папа у нас обижается, но доча не приклонна
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Натулик
|
а наш с удовольствием, но доча его выгоняет и требует присутствия только мамы и у нас также  только стоит маме выйти - рев 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а наш с удовольствием, и у нас также если еще пару человек напишет что их папы с удовольствием укладывают (хотя бы пытаются) ре спать... пойду своего мужа гонять по квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
alinaeyes,наш папа и сейчас бы с радостью укладывал дочку спать,но она ни с кем кроме меня не хочет ложиться спать.Для него уложить дочку спать-это самое легкое и приятное,как он говорит.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes,наш папа и сейчас бы с радостью укладывал дочку спать,но она ни с кем кроме меня не хочет ложиться спать.Для него уложить дочку спать-это самое легкое и приятное,как он говорит. буду и я своего мужа приучать укладывать ре спать а ваши папы с какого возраста начинали укладывать? может мы еще маленькие? или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а ваши папы с какого возраста начинали укладывать? может мы еще маленькие? или нет  У нас самого рождения.На ночной сон,то я всегда сама укладывала,т.к. мы с грудью засыпали.А днем я практиковала,чтобы и папа мог уложить,мало ли куда надо было сходить.Так что можно и вашего папу привлекать 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Черная кошка
|
А мы и на дневные и на ночной сон только с грудью. У меня если честно и не получается ее укачать....  Вот бабушки ее легко укачивают за несколько минут. Только потом проблема положить в кроватку  А я сколько ни носила, ни качала - никак. Как только ляжем и грудь возьмем - сразу засыпаем
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а ваши папы с какого возраста начинали укладывать? может мы еще маленькие? или нет Улыбка с рождения и до сих пор уже больше года  чего ж вы так своего то не приучили 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
А мы засыпаем в качелях, но только на дневной сон, потому что даже на руках не хочет засыпать. А ночью уже ложимся на свою кроватку без всяких укачиваний, но только с мамой. Папа пытался пару раз уложить, так у сына истерика начиналась.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
чего ж вы так своего то не приучили а я когда намекала ему, он всегда говорит, что Ева еще маленькая, и он боится, а вот когда она подрастет он будет ей сказки на ночь читать )
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
лучше ухо моя как к моей щеке привыкла, так она ей до сих пор для успокоения нужна.. не знаю, не знаю... когда за ухо себя в полудреме теребит - просыпается  когда за руку держит - это надолго, вчера ночью схватил обеими руками и к груди прижал. пока полностью не заснул - возле него в позе зю (согнувшись над кроватью) стояла.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Наш папа дочку тоже с рождения на руках качал. Я бы иначе уже точно инвалидом стала со своей спиной. Папа же не хочет иметь больную жену  Где-то в 1,5 года был период, когда дочка папу "не признавала", вот я намучилась. Потом был период, когда папа ее укладывал, сказки читал. Но когда выключали свет, отправляла папу за мамой. Ну, а пока мама доходила до комнаты  ребенок уже засыпал  Сейчас немного проблемы появились, из-за ревности к младшему 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у нас все наоборот - у папы укачивать малявку получается виртуозно! Аж завидно...  Правда терерь мы от укачиваний постепенно отучиваемся (с марлечкой на лице  - так засыпаем).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
(с марлечкой на лице - так засыпаем).  как это?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы вообще не укачиваем дочу  Ни разу этим не занималась.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Uchilka,ну и отлично. если ре это не надо,то зачем ? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
artemid@
|
Mendalka, ну ей нужно носом во что-то уткнуться - вот марлечка тоненькая самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|