Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 23:32:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: про укачивание  (Прочитано 36958 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Ноябрь 2011, 10:41:24 »

Ты че, он и минуты так высидеть не может, начинает извиваться как уж, выгибаться и  орать. Успокаивается только если я хожу круги наворачиваю.

О, это про нас. А еще если на сон укачиваю, то только стоя надо, пытаюсь присесть и качать - выкручивается вся... так и не могу понять, какая разница  В замешательстве
Аналогично. И как он чувствует что я сижу, а не стою? Мы так порой кормимся на ночь- только стоя и никак по другому.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 21 Ноябрь 2011, 12:19:50 »

хожу круги наворачиваю.
нах.....н тебе тогда клуб по худению Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Ноябрь 2011, 12:30:01 »

ооо, укачивание и у меня проблема! Мало того, что на ульке надо малого по плитке укатывать, так теперь я его кормлю и при этом круги по комнате мотаю... Жесть!! Пытаюсь отучивать, но пока наши проблемы с животом не решаться, боюсь отучить не получится!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 21 Ноябрь 2011, 12:42:16 »

Цитата: Лилит от Вчера в 20:39:02
А я заметила что чем больше малый на руках, тем длиней руки, сутулей спина и бардачней дома
Про бардак и больную спину - это точно... Грустный

слинг вам в помощь. а за одно и про осанку вспомните и про мышцы спины, которые тоже укреплять надо Подмигивающий а то пока нагрузки на спину нет- не заметно, что осанка не перфект, а с возрастом спина "закостенеет" и поздно будет что-либо исправлять.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 21 Ноябрь 2011, 12:52:16 »

Цитата: Лилит от Вчера в 20:39:02
А я заметила что чем больше малый на руках, тем длиней руки, сутулей спина и бардачней дома
Про бардак и больную спину - это точно... Грустный

слинг вам в помощь. а за одно и про осанку вспомните и про мышцы спины, которые тоже укреплять надо Подмигивающий а то пока нагрузки на спину нет- не заметно, что осанка не перфект, а с возрастом спина "закостенеет" и поздно будет что-либо исправлять.

А что, в слинге не сутулятся?)))
Слинг юзаем каждый день по нескольку часов, в основном 2 часа на ульке. Но в слинге ему иногда надоедает и он хочет на руках, в рюкзаке выгибается и психует. Плюс у меня тренировки 2 раза в неделю и дома немного занимаюсь, так что спина в принципе укреплена, но видать я таскаю его на руках слишком много- к концу дня начинаю сутулится и жутко болят плечи и руки. Быстрей бы он ходить начал... Строит глазки ну или хотя бы в прогулку пересел

Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 12:53:17
А я там не худею, я там укрепляю тело и придаю тонус мышцам и делаю красивые рельефы на фигуре Веселый

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 21 Ноябрь 2011, 12:57:06 »

А что, в слинге не сутулятся?)))

повторюсь- если у вас слабые мышцы спины и осанка с дефектами (привычка такая)- то вы при малейшей нагрузке будете чувствовать дискомфорт и ещё больше искривлять свою осанку.

собой надо заниматься, а то, что от укачиваний или ношения ребенка на руках/слинге болит спина (при условии, что правильно носите)- это маркер существующих проблем. их исправлять надо, а не бежать от них.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 21 Ноябрь 2011, 13:19:38 »

Просто заводские настройки моей спины не расчитаны на то, что на нее взвалят дополнительные 10 килограм живого веса на плечи Улыбка
Уверенна, что если спортсмену-штангисту засунуть штангу в слинг и заставить ходить с ней пару часов- у него будет болеть спина, и не потому что она у него слабая, а потому что к такой нагрузке не подготовлена и не расчитана.

Так что спинку конечно буду продолжать укреплять, но вообще хочется конечно что бы этот грузик хотя бы в коляске на ульке издил или спал не на руках. Эх, мечты,мечты  Строит глазки Смеющийся

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 21 Ноябрь 2011, 13:30:06 »

А я там не худею, я там укрепляю тело и придаю тонус мышцам и делаю красивые рельефы на фигуре
ааааааааааааа Шокирован Подмигивающий

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21 Ноябрь 2011, 13:56:23 »

И как он чувствует что я сижу, а не стою?
так стоя выше! Смеющийся У нас то же самое... Улыбка
Кстати, а как спинку укреплять?
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 21 Ноябрь 2011, 13:56:26 »

Просто заводские настройки моей спины не расчитаны на то, что на нее взвалят дополнительные 10 килограм живого веса на плечи Улыбка
Уверенна, что если спортсмену-штангисту засунуть штангу в слинг и заставить ходить с ней пару часов- у него будет болеть спина, и не потому что она у него слабая, а потому что к такой нагрузке не подготовлена и не расчитана.

вот и говорю- можно оправдывать свои проблемы и не пытаться что-либо изменить Подмигивающий

(а потом в 35-40 лет смотришь- интересная женщина, ухоженная, а кривая... или сутулая.. ну и сопутствующие проблемы - боли головы, в грудной клетке, а так популярные боли в пояснице! а соли- это же тоже всего лишь нарушенное (из-за неправильной осанки) кровообращение )

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 21 Ноябрь 2011, 16:34:32 »

Бери на руки, садись перед теликом в креселко или на кровать, вытягивай ножки и наслаждайся.
Да-да-да, и целуй любимую макушку  Строит глазки
А ходим чисто из познавательных целей: цветочки понюхать, светильник пощёлкать, обои потрогать, в кухне картинки посмотреть...
А еще лялю в зеркале потрогать или струйку водички в ванной половить ручкой  Смеющийся

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Ноябрь 2011, 18:15:45 »

А еще лялю в зеркале потрогать или струйку водички в ванной половить ручкой
... или схватиться ручками за шторы или тюльки, или, что еще лучше, стянуть пальму с подоконника... Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 22 Ноябрь 2011, 10:27:36 »

вот и говорю- можно оправдывать свои проблемы и не пытаться что-либо изменить
а как лучше укреплять? 
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11 Июль 2012, 23:16:39 »

а потом укачивание превращается чуть ли не в мучительный ритуал для родителей...Ребёнок без него просто не в состоянии уснуть. Может просто не начинать качать и исключить проблему изначально?
ооо... золотые слова..
Меня муж всё ругал, что я малого к слингу приучила - засыпать там. А недавно я их оставляла на пару часиков вдвоём и муж малого спать укладывал. Слинг - фе, большой уже! а усыпить-то как-то надо и муж придуууумал.... Положил малого в шезлонг и стал его раскачивать, типа, качеля... Epic Fail мать моя...  Epic Fail Плачущий Головой об стену как теперь малому объяснить, что мама не геракакл, качели из себя изображать.... Сегодня целый день воевали - я отказывалась качать, малыш - спать... только-только за весь день уморился, заснул...
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11 Июль 2012, 23:35:43 »

Положил малого в шезлонг и стал его раскачивать, типа, качеля...  мать моя...     как теперь малому объяснить, что мама не геракакл, качели из себя изображать.... Сегодня целый день воевали - я отказывалась качать, малыш - спать... только-только за весь день уморился, заснул...
Я старшего приучила к рукам, отчего хотелось кусать себе локти. Со вторым думала, что буду поступать по-другому, но получилось не так, как хотелось. Всё началось ещё в роддоме. Девочки из палаты кормили малых и спящих ложили в перевозки, а мой засыпал только на руках. Вот с тех пор с маминых рук не слазим. Именно с маминых. Ни у папы, ни у бабушки на руках ему не нравиться. А у мамы скоро будут руки как у тяжелоатлета и спина буквой "зю" Смеющийся. Эх, и смешно и плакать хочется...   Плачущий
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 12 Июль 2012, 01:08:10 »

от с тех пор с маминых рук не слазим. Именно с маминых. Ни у папы, ни у бабушки на руках ему не нравиться. А
моя ситуация. Никто не уложит.
Я не гружусь. Я уже давно-давно с мес 5 начала укачивать на себе. ложусь, вкл телик, малого на живот и качаю его за попку. Потом перекладываю. Тоже самое с дневными, тоже самое на ночь. если надо чтобы подольше поспал- так он спит на мне часа 3.
думаю, в года 3 он явно на меня не полезет с просьбой покачать.  Поэтому отношусь кэтому спокойно.
Значит ему это надо, а мне за счастье полежать-ничего не делать и покачать. Может и неправильно, но у нас по-другому не получилось. Строит глазки
Надеюсь пока. По вечерам стараюсь уже его просто погладить, но через мин 10 он сам лезет на руки и укладывается на меня.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #256 : 12 Июль 2012, 01:20:35 »

Бери на руки, садись перед теликом в креселко или на кровать, вытягивай ножки и наслаждайся.
Шокирован Шокирован Шокирован Ты че, он и минуты так высидеть не может, начинает извиваться как уж, выгибаться и  орать. Успокаивается только если я хожу круги наворачиваю. Мне порой хочется повесить на себя какой-нибудь счетчик,  что бы посчитать, сколько км в день я по дому наматываю Смеющийся
Вчера больше двух часов так вот промигрировала  Псих, и это не считаюа прогулок на ульке, которые у нас в рюкзаке. Во, блин, приучился))

Лилит

я у Светы Шали видела такой стульчик на живот одевается-- прикольная штука! Попробуй, тебе будет само то!  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #257 : 12 Июль 2012, 07:42:28 »

Может,конечно я извращенка,но никогда не ходила и не укачивала ребенка на руках.Как то мне было жалко себя что-ли...Практически с рождения укачивала на коленках(сама ложилась,сверху пледик,дочу ложила вдоль тела и качала).И сама практически не устаешь и ребенок быстро засыпал.Как подрасла укачивала в кроватке с маятником(засыпала тоже быстро т.к. принцип тот же что и на себе),и теперь на ночь иногда подкачиваю в кроватке.А днем нам ничего не надо- сейчас играет,через минуту уже растянулась на полу и спит,только переложить остается.

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Июль 2012, 09:12:40 »

через минуту уже растянулась на полу и спит,
всегда поражалась таким деткам.  Улыбка Сколько фотографий видела, где дети засыпают в кормительных стульчиках, на велосипедиках  - но это явно не про моего ребёнка! Ей нужно только лёжа рядом со мной засыпать.
 Я начала укачивать на фитболе с месяцев 5-ти, закончила в 9 месяцев, так как меня это изнуряло очень. Теперь просто ложимся и засыпаем с поглаживаниями и песенками.
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Июль 2012, 09:36:12 »

Мне кажется, нечего бояться и тем более немного стыдиться того, что ребенок засыпает только от укачиваний. Значит так ему хорошо Улыбка Особенно это важно для совсем маленьких деток, это же великолепный контакт с мамой - что может быть лучше! Я месяцев до полутора-двух тоже укачивала на ручках, малыш так сладко спал, а от перекладываний в кроватку чаще всего просыпался. А потом стали мы кормиться лежа, ура! Где поел - там и уснул. Иногда с грудью, иногда без. Сейчас подрос, и спать укладываемся относительно несложно: лежим в обнимку на диване, я его глажу по головке, по носику, лбу (кстати, попробуйте, это очень помогает малышу расслабиться и задремать), шушукаю, так и засыпаем. если очень устал, то засыпает за пару минут, а иногда  может и полчаса мучиться, пока уснет.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 12 Июль 2012, 09:54:11 »

я МОРАЛЬНО ГОТОВА КАЧАТЬ ДО 3 ЛЕЬ, ИБО КОРМИТЬ ДО 3 Я НЕ ГОТОВА Смеющийся а по другому он засыпать все равно отказывается Смеющийся у меня просто физически не хватает сил уморить его до состояния, что бы он уснул пд песенку и поглаживание. Он просто убегает от меня или я засыпаю первая  Смеющийся и просыпаюсь от его ора, или пенжеля))))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 12 Июль 2012, 10:09:34 »

рано ему еще засыпать и без укачивания, и без груди.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #262 : 12 Июль 2012, 10:10:37 »

Мне кажется, нечего бояться и тем более немного стыдиться того, что ребенок засыпает только от укачиваний. Значит так ему хорошо Улыбка
поддержу, и от ребенка зависит, старшей хватало, чтобы рядом с ней просто посидели... а младшей необходим контакт, только на руках засыпала до 2 лет, до сих пор засыпает либо под боком, либо хотя бы держась за руку, ей это просто необходимо, ну, как тут откажешь, ведь тааак приятно лежать рядом с этим маленьким человечком  Непонимающий  Целующий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 12 Июль 2012, 10:36:27 »

Я начала укачивать на фитболе с месяцев 5-ти, закончила в 9 месяцев,
Мы старшего до двух лет так ложили спать. Он до сих пор пытается лечь спать с нами. Если не с вечера, то ночью обязательно придёт, руку мне в волосы запустит и спит счастливый. А ещё у нас одно условие для сна- это поглаживания. У нас даже ноги поделены: правая-мамина, а левая-папина. Смеющийся Ляжет и просит чтоб его гладили. Засыпает моментально.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 12 Июль 2012, 11:20:26 »

, руку мне в волосы запустит и спит счастливый.
    Строит глазки Строит глазки Строит глазки
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 12 Июль 2012, 14:34:49 »

Я тоже малую на ночь укачиваю, днем как когда , но на ночь только мама и на ручки!
Вчера побежала в душ, она уже спала и вдруг резко проснулась, папа не смог укачать, вообще извиваеться вся в его руках, короче бежала я бегом из ванной спасать ребенка! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 13 Июль 2012, 08:30:47 »

Не помню где читала и нам на педиатрии говорили, что закачивать это плохо, ну всмысле постаянно развивается шейкер синдром, не знаю правда ли на практике, но свою не качаю, здоровье не позволяет
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13 Июль 2012, 21:24:30 »

Это в каком смысле?  Непонимающий На руках получается носить ребенка нельзя, только стоять с ним на месте, иначе не приведихасподь укачается Шокирован И в коляску садить нельзя? И в машину? А слинг это ваааще,да? В замешательстве

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13 Июль 2012, 21:46:17 »

Не помню где читала и нам на педиатрии говорили, что закачивать это плохо, ну всмысле постаянно развивается шейкер синдром, не знаю правда ли на практике, но свою не качаю, здоровье не позволяет
я уже в полном ауте от ваших постов Шокирован то вы кальций ребенку пихаете и к психологам водите, то на педиатрии вам сказали про мифический шейкер синдром В замешательстве а в кроватке покачать под колыбельную или в коляске хотя бы что мешает? Непонимающий
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Июль 2012, 21:56:57 »

про мифический шейкер синдром
точно мифический.
А синдром укачивания,это от постоянной тряски и сильного укачивания..А причем тут медленные,плавные движения у мамы на руках вообще не понятно.
http://deti.mail.ru/roditeljam/chrezmernoe_ukachivanie_delaet_detej_invalidami/ это имелось в виду?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт