|
RomiXXX
|
Мы с тобой одной крови, Каа! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я прекращаю ныть!!!  У меня проблемъ больше нетъ. Только небольшие трудности остались.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
мужские траблы иногда могут расхлёбывать женщины
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Представляю что изъ этого получится...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Представляю что изъ этого получится... Порою очень даже неплохая картинка...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
а порой ....................да ну наааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а порой ....................да ну наааааааааааа Такъ чаще всего...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Пилять,тогда сами решайте проблемы, чтобы потом не возмущаться, или(что лучше) не создавайте 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
или(что лучше) не создавайте это из разряда "Миссия невыполнима"
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мужикъ всегда будетъ создавать себе проблемы, чтобы потомъ ихъ мужественно решать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто бывает влезеш в гавно и оттуда уже не вылезти самому и кто как не самый родной человек сможет понять и помоч(не важно чем и как ), но только реально любящий человек станет помогать и жертвовать собой что бы помоч тебе - так что любите своих любимых женщин (и мам и жен)
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 13:46:48 и я знаю о чём говорю, не просто метлой мету
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
просто бывает влезеш в гавно и оттуда уже не вылезти самому и кто как не самый родной человек сможет понять и помоч(не важно чем и как ), но только реально любящий человек станет помогать и жертвовать собой что бы помоч тебе - так что любите своих любимых женщин (и мам и жен)
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:46:48 и я знаю о чём говорю, не просто метлой мету
напомните мне завтра плюс поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря какие проблемы, обычно их решает сам мущина,если он нормальный мужиг, но бывает сто самому не посилу, и очень хорошо если есть рядом люди которые любят понастоящему и готовы тебе помочь, но зачастую этого нет и сам можеш влезть в такооооое Г, что ....даже думать не хачу дальше............
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Печаль, но за меня редко кто проблемы решает. Очень редко. Плачущий тибя никто не любит видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
тибя никто не любит видимо... у тебя есть шансы)
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
у тебя есть шансы) это ты не так понял Печаль, но за меня редко кто проблемы решает. Очень редко. Плачущий но только реально любящий человек станет помогать и жертвовать собой что бы помоч тебе как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никогда решение своихъ проблемъ не сваливалъ на другихъ. Рассказать могу, но не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как то так... Ну я вообще-то не говорю только про половинку.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
YurikBY
|
Никогда решение своихъ проблемъ не сваливалъ на другихъ. Рассказать могу, но не больше. а что плохого в том чтобы решать проблемы в месте со 2 половинкой? тем более что в семье любая проблема становится общей(бывают конечно исключения), по крайней мере в моей семье так.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что плохого в том чтобы решать проблемы в месте со 2 половинкой? тем более что в семье любая проблема становится общей(бывают конечно исключения), по крайней мере в моей семье так. Кесарю-кесарево...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Никогда решение своихъ проблемъ не сваливалъ на другихъ. Рассказать могу, но не больше. а что плохого в том чтобы решать проблемы в месте со 2 половинкой? тем более что в семье любая проблема становится общей(бывают конечно исключения), по крайней мере в моей семье так. не любая Добавлено: 21 Декабрь 2011, 15:54:25
да и что за мужик что бы обсолютно все траблы рассказывать своей половинке и надеятся на её помащ - это не па мужски!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
да и что за мужик что бы обсолютно все траблы рассказывать своей половинке и надеятся на её помащ - это не па мужски!!! ИМХО (бывают конечно исключения) да и вообще у миня от своей половинки секретов нет, в отличии от некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну обсолютно всё рассказывать я думаю тоже не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ну обсолютно всё рассказывать я думаю тоже не стоит Крутой ну а она абсолютно всем и не интересуется 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и как обычно интересуется именно тем чего не хотелось бы рассказывать
|
|