Mr.Punk
|
каждому своё 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nikord
|
Недостаток денег - очень актуальная проблема...впрочем,это у всех....  ...где недостаток денег? А по моему слишком много денег, каких хочешь: и рубли, и доллары, и евро...ит.д., причем каждая валюта печатается в огромном количестве. В чем же проблема?....может быть в том, что ОНИ не в твоем кармане? Мне кажется все зависит от потребностей человека. Работал на государство-денег не хватало, стал работать на черноземского дядю-поначалу хватало, теперь опять не хватает. У кореша такая же фигня-хозяин большой стоительной компании, со стороны вроде бы все в достатке,но постоянно кричит, что денег не хватает!  Где же все-таки кроется проблема?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Coupe...
|
Карл и фридрих знают... Знали...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Где же все-таки кроется проблема? Так уж мы устроены - денег никогда не будет хватать...больше денег-больше запросы..миллиардеры тож плачут - блин,не хватает денег на новую корпорацию...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мужики не плачут! 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
видели и таких, но выглядит это не по мужски как-то) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен - както савсем уже ...............
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Где же все-таки кроется проблема? иму туфли жмут.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мужичье, а реально кто-нибудь решил проблему безденежья?....если есть способы, то давайте поделимся опытом!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да не может быть такого!? Пакуш,экономить пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мужичье, а реально кто-нибудь решил проблему безденежья?....если есть способы, то давайте поделимся опытом!
а кто нибудь достал звезду с неба... Чем богаче-тем жаднее...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот скоро попробую ещё один способ - потому и уезжаю на год отсюда - а вот потом и начну както поновому 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
потому и уезжаю на год отсюда один?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Это называется 'синдром попутчика' - когда ты готов выложить самое сокровенное первому встречному, зная, что ты его больше не увидишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
один? да на год...без жены...у тебя проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я серьёзно - один поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
я серьёзно - один поеду ну ты как Эндрю виртуально на форуме или как
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я даже низнаю будет ли там у мну доступ к инету 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я даже низнаю будет ли там у мну доступ к инету  вот это бядаааа 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Привет, мужичье! Не знаю, может что-то похожее было, но предлагаю поделиться своими проблемами...проблемами по жизни. Над чем нынешний мужик грузится? Как решает свои проблемы? Кто помогает в решении проблемы?....и т.д. Может тема будет и не актуальна, но вдруг кому-то подскажет выход из положения, может появятся друзья по несчастью,.....а может проблема другого. покажется мелочью и сама собой разрешится! Короче, мужики, общаемся! Слабый пол тоже может подключится, и показать всем потомкам Адама, что все-таки не только обломки ребра и костного мозга были заложены в ВАС, милые дамы! Ну что, кто первый!
у меня нет проблем. нефиг ныть - "никогда не жалуйся, пожалеть пожалеют, НО уважать перестанут"© ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я даже низнаю будет ли там у мну доступ к инету  для тебя это катастрофа просто.. Шахтёром на Добасс устроился? 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Я бы первый начал, ног на данный момент мне хорошо: на рабочем столе бутылка живого пива, килограмм сушенной воблы присланной из Рязани, жена с детьми у тещи, у мобилы сдохла батарея, пузо греет кошара....короче все ништяг...может завтра проблемы напомнят о себе!?
фуууу говно расийское - ешь НАШУ ПРОДУКЦИЮ, БЕЛАРУСКУЮ, не травись расийским гамном.
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Coupe...
|
Эндрю ваще что-то пропал
увлечен семкой тамошних душевно больных... Главное же репутация...
|
|
|
|
|
|
|
|