Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто будет это щастливчик? на ком опробуем?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
не поняла. в чем тут проблема? наверное боязнь получить ответ: -"че руки тянешь? сей час ноги протянешь...  " 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
действительно, это оведь один из важнейших в жизни навыков
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в Магнолии  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 16:27:47
да, серьезна, мышца мешает, ток пальчики кладутся 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да ладно, сам себя не похвалишь-никто не похвалит...  Мышцы как никак, а как тонко намекал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
проблема полностью положить правую кисть руки на правое плечо, у женщин такой проблемы нет, обидно  положи на левое-мы все равно все делаем через попу-женская логика...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне кажется,что с точки зрения мужчин,проблема-это когда женщины лезут в мужские проблемы... особенно,когда сунут нос предлогают решение по-женски. имхо 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а мне кажется,что с точки зрения мужчин,проблема-это когда женщины лезут в мужские проблемы... особенно,когда сунут нос предлогают решение по-женски. имхо точно  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 22:19:51
не могу заставить себя пИсать в унитаз сидя....однако типа,сесть на унитаз чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ у меня сегодня действительно мужская проблема появилась. Захотелъ я, какъ настоящий мужикъ захавать стейкъ... А брендюка для фламбе хренъ въ минске купишь после 2300... Легъ спать голодный и трезвый.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
А вотъ у меня сегодня действительно мужская проблема появилась. Захотелъ я, какъ настоящий мужикъ захавать стейкъ... А брендюка для фламбе хренъ въ минске купишь после 2300... Легъ спать голодный и трезвый.
Гоу в кабак, в чем трабл? уверен там и в 23-15 нальют и стейкъ пожарять 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Coupe...
|
Т.е селедочка с водочкой уже не попацански... Как за...бала эта "американщина"...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
селедочка с водочкой а мне такой расклад ближе  , недавно пил в гостях самогоночку, так вообще супер, лучше любого напитка  п.с. а еще нравится коньяк с лимончиком 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
селедочка с водочкой а мне такой расклад ближе  , недавно пил в гостях самогоночку, так вообще супер, лучше любого напитка  п.с. а еще нравится коньяк с лимончиком  сейчас набегут умники и скажут,что ты "селянин",мягко говоря... И научат тебя пить коньяк... PS-сам люблю конину с долькой лимончика...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
главное что не СЭМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
главное что не СЭМ!!!!!!! сдается мне ты не пробовал истинного самогончика 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ооооо я уже вот эти слова тока раз 1000000000 слышал в жизни - любой сэм для миня БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ну хз я допустим водку не люблю совсем, но пью если ниче другого нет  , а так предпочитаю коньячек, потом самогон(ток хороший), а уж если ниче не остается, то водку... п.с. а те вискарь нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
неа - тоже сэм, и тэкила тоже - а вот конина еичего так нра..........
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
неа - тоже сэм, и тэкила тоже - а вот конина еичего так нра.......... ну тогда понятно... п.с. тэкилла оч невкусный напиток, хз как его пьют
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пацаны, а что из слабоалкогольных предпочитаете? Я вот понял, что мне пора переходить на более легкую артиллерию, а то, в последнее время, что не застолье, тов говно...особено если водяру пьем! ооооо я уже вот эти слова тока раз 1000000000 слышал в жизни - любой сэм для миня БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Что касается СЭМа, то действительно качественно приготовленный натурпродукт лучше всякой водки! У меня теща классный самогон делает, но только для себя...ммм вот это вещь!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 13:26:32 всмысле как тэкилу пьют - фууууу
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
п.с. тэкилла оч невкусный напиток, хз как его пьют Ртомъ... Нифига себе, у людей проблемы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
п.с. тэкилла оч невкусный напиток, хз как его пьют это вкус января 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
от такой вот хреновый январь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
небуду говорить тогда какой вкус у марта гыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Сегодня наткнулся на фотку по теме сабжа
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А вот у меня проблема, я спать не могу не дома.  Кстати, да - та же фигня! Но это не проблема. Так, неприятность.. 
|
|
|
|
|
|
|
|