Coupe...
|
а вот реально, мужики, есть ли проблемы или какие-то такие вещи, которые женщины часто недопонимают. по серьезному
почему вы не понимаете,что до 4х утра реально можно пить пиво с пацанами...:-) Я понимаю :Pно почему вы не понимаете,что до четырех утра реально можно пить всякие коктельчики с подружками? ну почему не понимаем... Просто я знаю,что после 3х коктейльчиков,таксист будет звонить мне с ее телефона с просьбой забрать ее из машины... Добавлено: 10 Апрель 2012, 09:58:05
Т.е-это примерно час ночи максимум...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вы со своими коктейльчиками до 4-х выглядите как будто пол часа посидели Так это хорошо или плохо  ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы со своими коктейльчиками до 4-х выглядите как будто пол часа посидели Так это хорошо или плохо  ? это было просто по мужски 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мы проста за гитарай 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаю я это за гитарой. а потом звонят из опорки "приедь, меня тута обижают" что-то я опять не понимаю, это после того как перед дверью для приличия пол бутылки примут звонят, или еще до того как примут  P.S. Я если возле двери пол бутылки приму, то могу уже и дверь не смочь открыть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да нет у вас проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да нет у вас проблем!  есть они у всех,просто мужчины(подчеркнуто)не любят о них говорить,а просто их решают...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
есть они у всех,просто мужчины(подчеркнуто)не любят о них говорить,а просто их решают...
И при этом ходят с таааким выражением лица как будто у них завтра расстрел... а спросишь че случилось - трагическое молчание... Лучше бы поговорили...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ну и плохо,что молчит.... Трагик,может? А может он "скупой"?...Не хочет делиться(возлагать этот груз на Вас)..В мужской компании другое дело...Все подколят,посмеются..Но и найдут чем помочь... Хотя Умная,Понимающая Женщина всегда умиротворяет запутавшегося в себе и своих проблемах мужчину...иногда и до белого каления  ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А когда наоборот? он тебя 
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
Хотя Умная,Понимающая Женщина всегда умиротворяет запутавшегося в себе и своих проблемах мужчину с понимающей можно делится,с дурой и истеричкой-бессмысленно,еще больше проблем.а есть такие,которые скажут что ты еще и неудачник,ничего не добился и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А когда наоборот? он тебя Всяко бывает,Прелестница...Но кто-то должен сделать первый шаг к примирению.Я сегодня сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А когда наоборот? он тебя Всяко бывает,Прелестница...Но кто-то должен сделать первый шаг к примирению.Я сегодня сделал.  бывает что тебе уже и не нужно вовсе..... Всяко бывает,Ястреб мой....
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Эмоции-это прекрасно...Чем старше становишься,чем больше хочется их держать в узде..Правда,как-то в рифму всё получается...  Пары,долго живущие друг с другом,порой превращаются в Идеальное оружие....Они знают все слабые места и бьют без промаха...Но хвала тем Семьям,которые находят возможность решить дело миром...И тогда тема плавно уходит в другие темы,нам,Уважаемая ParanoЯ,знакомые... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а когда не знают слабые места....? вернее не то что бы не знают,а ты настолько открыт и прозрачен......
странное желание привязать.....такое ненавязчивое и еле уловимое......среди выноса мозга.....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
есть они у всех,просто мужчины(подчеркнуто)не любят о них говорить,а просто их решают...
И при этом ходят с таааким выражением лица как будто у них завтра расстрел... а спросишь че случилось - трагическое молчание... Лучше бы поговорили... Мадам,Вы нехотя подтвердили аксиому-все мужики козлы...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да нет у вас проблем! Смеющийся Блин, пост заставил задуматься!!!! Если проблема решаема, значит- это уже не проблема, а временные трудности!? Так если я все свои временные трудности решаю, значит у меня действительно нет проблем....мужских проблем!? Но, остаются в семье проблемы жены, т.е. женские проблемы, которые приходится решать тоже мне(по болшьшей части) и превращать их в временные трудности.....ах-ха, самое интересное, что остальная часть женских проблем, за разрешение которых я не брался, остаются проблемами!!! Кто-то из мужиков со мной не согласен? Добавлено: 14 Апрель 2012, 11:47:45
....или наши дамы хотят возразить?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
Да нет у вас проблем! Смеющийся Блин, пост заставил задуматься!!!! Если проблема решаема, значит- это уже не проблема, а временные трудности!? Так если я все свои временные трудности решаю, значит у меня действительно нет проблем....мужских проблем!? Но, остаются в семье проблемы жены, т.е. женские проблемы, которые приходится решать тоже мне(по болшьшей части) и превращать их в временные трудности.....ах-ха, самое интересное, что остальная часть женских проблем, за разрешение которых я не брался, остаются проблемами!!! Кто-то из мужиков со мной не согласен? Добавлено: 14 Апрель 2012, 09:47:45
....или наши дамы хотят возразить? вот и я про то  есть ситуации,которые могут разрешиться тем или инным способом.а когда нет решения,или оно не принято,или его не можешь найти-ситуация превращается в проблему  есть исключительно женские проблемы,которые женщины должны решить сами,поэтому мужчиной они не могут никак разрешиться,а если и есть попытки,то результат не всегда может порадовать.НО....как обычно и привычно решение хочется переложить на мужские плечи  женщины
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ParanoЯ в мужских проблемах рассказываит про женские
женщины)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
женщины)
да ну 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
женщины)
Так самая большая проблема мужчины... женщины  все остальное - временные трудности
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
так самая большая проблема мужчины... И,следует добавить,самая любимая...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И,следует добавить,самая любимая... О да, я себя уже и не представляю без проблем любимой!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
так самая большая проблема мужчины... И,следует добавить,самая любимая... ну да....  и войны начинались и турниры и дуэли......весело,да? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну да.... и войны начинались и турниры и дуэли......весело,да? а вот из-за голубых ничиво такова не было)
|
|
|
|
|
|
|
arm79
Молодой Гродненец
Не упускай момент
|
а когда не знают слабые места....? вернее не то что бы не знают,а ты настолько открыт и прозрачен......
странное желание привязать.....такое ненавязчивое и еле уловимое......среди выноса мозга.....
другой потом скажет ему за это спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|