Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
Вообще это нормально или проблема это привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это привычка Да не...я какбэ и приезду жены очень рад. но чувствую, что провел время в пустую!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ParanoЯ
|
да не к жене  вот без жены не можешь я это мы 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я это мы Что, тоже холостякуете?  Добавлено: 10 Январь 2012, 22:47:25
вот без жены не можешь не могу не согласиться! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я(вы) это мы(вы и жена) просто намекнула на очевидное 
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
проблемы у нас в голове!, мы их сами себе придумываем 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а у меня каждое утро проблема..... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а у меня каждое утро проблема..... Вы про м-м-м мужскую гидравлическую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а у меня каждое утро проблема..... "Егорушка" шалит!?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Низкий уровень тестостерона-вот это настоящая мужская проблема...всё остальное -так, недоразумения 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
Низкий уровень ле чи ццо )) не лечиццо отсутствие чувства юмора и жадность.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а у меня каждое утро проблема.....  и кто-то с завистью прошептал-"мне бы твои проблемы"...
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ампулу суста в неделю и все проблемы забыты!!! И стояк почти без перерыва!!! не знаю...у меня всё и так стоит нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а нет ампул с серым веществом мозга...?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ампулу суста в неделю и все проблемы забыты!!! И стояк почти без перерыва!!! не знаю...у меня всё и так стоит нормально  У меня виситъ круче! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
МеDведь
|
а нет ампул с серым веществом мозга...? Нет, только натур продукт мозги говяжие или свиные!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
jastreboff
Гость
|
У меня виситъ круче! Нет, только натур продукт мозги говяжие или свиные!!! Вот не пойму(умом птичьим) что реально круче..... Когда круто так просто висит.... Или стоит(от мозгоФФ) хрюмучеконечно,если такой продукт(мозги) есть и верный стояк иметь да как же об этом да на форуме гродненском не прогреметь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
женщина-вот мужская проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
женщина-вот мужская проблема  особенно когда ей скучно и нечем заняться и она начинает воскрешать мертвые темы...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне не скучно,я просто балуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а вот реально, мужики, есть ли проблемы или какие-то такие вещи, которые женщины часто недопонимают. по серьезному конечно. Например, нас не "выгнать" из-за компа. Или мы вас "не слышим". 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Coupe...
|
а вот реально, мужики, есть ли проблемы или какие-то такие вещи, которые женщины часто недопонимают. по серьезному
почему вы не понимаете,что до 4х утра реально можно пить пиво с пацанами...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха
Гродненец
|
я вот с папой иногда смотрю снукер везет же людям[/quote] я вот с папой иногда смотрю снукер везет же людям это да 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я вот с папой иногда смотрю снукер везет же людям  я счастливчик...! Мы вчера за арсенал болели...!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
а вот реально, мужики, есть ли проблемы или какие-то такие вещи, которые женщины часто недопонимают. по серьезному
почему вы не понимаете,что до 4х утра реально можно пить пиво с пацанами...:-) Я понимаю  но почему вы не понимаете,что до четырех утра реально можно пить всякие коктельчики с подружками?
|
|
|
|
|
|
|
|