JTGraf
|
Ой, это мальчик. - Это хвост. - Ой, это девочка (с) 
|
|
|
|
|
|
|
jpa
Гость
|
..как средство избавления от скуки Не, в место туалетной бумаги - и тепло, и гигиенично!
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
Не могу сотреть даж на фото голой женщины без стрижки, может это воспитание..... Краксивые строиный ножки, гладкая кожа, плозкий загорелый животик, а между этим всем , заблудится можно! 
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Тимур
|
Коли девушка предпочитает полосочки и"клумбочки" то главное не забывать вовремя этот "газончик" подстригать. Дабы все было в меру. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
где моя паяльная лампа
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я с тобой полностью согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 20:01:10 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
Скоро Ягодка Опять это вы  ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да она она  уже везде засветилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А чё прикольно, давайте все займёмся фотосъемкой, может кто узнает в соседнем посте своё хозяйство и колхоз  Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 05:26:51
А вот так?! Добавлено: 20 Ноября 2009, 23:19:51Или лучше так? Посмотришь на такие гнёзда, так и напрашивается песня группы Ленинград - ХХХ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 05:26:51 от Гюнтер »
|
|
|
|
|
RemZ
|
конечно без палива. такие части лица - что и не узнаешь  и в теме про секс шоп тоже не узнаешь вид сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Все гладенько,сколько лет уж ,  привык
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
какой-то он маленький и худенький... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скоро Ягодка Опять, у одной небезызвестной личности с нашего любимого форума товарищи из Органов за такое забрали комп и думают, какое бы наказание наложить. Вплоть до посадить. большой брат следит за нами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Давайте голосовать, кто что предпочитает. На обсуждение выносится три варианта: 1. А-ля Котовский 2. Бразильская полосочка 3. Заросли. Кто какой предпочитает?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Скоро Ягодка Опять Ты там волосами не подавилась ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты там волосами не подавилась ? Та не, сразу после фотосессии - эпиляция...  пинцетом... поштучно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты там волосами не подавилась ? Та не, сразу после фотосессии - эпиляция...  пинцетом... поштучно...  А во время зубьями не приложилась? 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а где у нас есть интимные парикмахерские7
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
К эпиляции поштучной 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Хоть ты кубарем катись, Для меня нет интересней Гладко-бритых женских пись. Если бреет — значит хочет Угодить хоть чем-то нам, Ну а это, между прочим, Очень важно пацанам. Мне мохнатый пах девичий Не противен никогда, Просто как-то эстетичней, Если выбрита она. Мы ведь бреем свои рожи День за днём и не брюзжим. Брейте девки писи тоже, Будет ваш любой мужик! вот такой народный фольклор, однако 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kylt
Гость
|
Жительница штата Флорида попала в аварию из-за того, что пыталась сделать депиляцию зоны бикини, находясь за рулем ехавшего по шоссе автомобиля, пишет местное издание Key West Citizen. В результате происшествия пострадали два человека. По словам патрульных, две машины столкнулись по вине 37-летней Меган Мэрайи Барнс, находившейся за рулем "Форда" 1995 года выпуска. Женщина сидела на месте водителя с бритвой в руках, а на пассажирском сидении был ее бывший муж, который держался за руль. После столкновения Барнс и ее спутник проехали около 800 метров и пересели, чтобы сделать вид, что за рулем был мужчина. Однако патрульные, преследовавшие пару, заметили этот маневр. Объясняясь, Барнс заявила, что ехала на свидание и хотела успеть сделать депиляцию перед встречей. Как установили полицейские, накануне аварии женщина была лишена водительских прав за вождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Теперь ей грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до года. Патрульный, ставший очевидцем происшествия, отметил, что десять лет назад остановил на том же участке дороги мужчину, из руки которого торчало несколько шприцев. Тогда представитель закона подумал, что ничего более невероятного уже не произойдет. Однако случай с Меган Барнс, по мнению патрульного, еще более сюрреалистичен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|