Багира
Гость
|
Ну да.. А у мужчин тоже бывают такие стрижки..  Я видела только выбритых напроч 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
Нет, просто все бывшие парни ЧИСТЮЛИ, и любят выбриваться У одного даже пирсинг на ..ую.Жесть!!! А вот стрижек не видела, мля..Жаль..
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Нет, просто все бывшие парни ЧИСТЮЛИ, и любят выбриваться У одного даже пирсинг на ..ую.Жесть!!! А вот стрижек не видела, мля..Жаль..
Ну что мужа моего тебе показать? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
Огого!!! Ну, покажи...  А он не стесняется??
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fanat ™
|
а у мну фотика просто нет... 8)кстати.. это намного прикольней... хотя грудь у мну волосатая-волосатая.. поэтому даже прикольно смотрится... так говорили.. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а у мну фотика просто нет...  кстати.. это намного прикольней... хотя грудь у мну волосатая-волосатая.. поэтому даже прикольно смотрится... так говорили..  по этому поводу ужо бы отдолжил фотик
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
кому тут фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
однозначно да! стрижки круто... если не милирование с завитушками, то на худой конец просто коротко  Веть не перевелись же индивидуумы с обеих сторон которые считают что дикие джунгли любви заводят и завут  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Капитанская дочка
|
Мини-рейтинг самых популярных интим-стрижек:
1. "Младенец". 50 процентов барышень настаивают на полном искоренении растительности в области бикини.
2. "Дорожка". 30 процентов дам оставляют в области бикини лишь узенькую черную полосочку посредине.
3. "Фигуры". 15 процентов выбирают в виде "украшения" небольшие черные треугольники или квадратики.
4. "Фантазия". И лишь 5 процентов затейниц готовы украсить область бикини не только затейливой стрижкой, но и выкрасить ее в яркий цвет и приклеить стразы.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ну тогда он твоей фотки не видел, а сейчас я ему фотку Багиры показала, вроде понравилась девушка. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну....тогда, мужа корми, мой, и айда глядеть на стрижку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так Багира хочет в живую посматреть(вроди),а не на фото
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да хоть как!!!! Можно и на фото! Но увидеть очень хочется!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Да хоть как!!!! Можно и на фото! Но увидеть очень хочется!!  Да ничего там особенного нет. А вживую конечно интересней, но это уже лично к нему. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
Я думала, что жёны контроль ведут насчёт этого. Хорошо...Будет время, обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Я думала, что жёны контроль ведут насчёт этого. Хорошо...Будет время, обращусь  Обращайся, но с моего разрешения!
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такая есть у кого нить? а? девченки
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
такая есть у кого нить? а? девченки Я не антисеммит но с такой бородой деваха пошла бы лесом)) Лучше когда все удалено) Или вот так)
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
LёLка хош быть админом в ветке Про это...
|
|
|
|
|
|
|
|