ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
dragon888
|
главное чтоб язык не поцарапать 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Vase4ka
|
Я искренне полагала (да и счас тоже) что ни одному нормальному мужчине не понравицца копацца в зарослях...да и как-то не гигиенично это  Другое дело если кожа у девушки ооччень чувствительная в этих местах... тада лучше волосы чем прыщи!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
dragon888
|
а лучше ни то ни другое
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Пчёлkа
|
Я считаю, что необязательно всё должно быть или под ноль или заросшее, можно губки сделать гладенькими, а на лобке сделать что-то интересное!!! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Cranberry
|
Я считаю, что необязательно всё должно быть или под ноль или заросшее, можно губки сделать гладенькими, а на лобке сделать что-то интересное!!!  Блин, ну на ногах же вы не делаете так же  Всё гладенькое, а на коленках что-то интересненькое  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
Я считаю, что необязательно всё должно быть или под ноль или заросшее, можно губки сделать гладенькими, а на лобке сделать что-то интересное!!!  И что же ты там интересного придумала? 
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
и я тож  ,но хочу увидеть
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
и я тож  ,но хочу увидеть Но я не покажу! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Не, я не курю. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну ты сама понимаешь, я здесь другие наши секреты расписывать не буду. А че, написала бы. Мот я че подзабыл)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну ты сама понимаешь, я здесь другие наши секреты расписывать не буду. А че, написала бы. Мот я че подзабыл))) плохо когда забыл,а мот и не знал 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
девушки, после таких откровений впору уже продемонстрировать фотки своих суперских стрижек...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|