SCORPION
|
 |
« : 02 Апрель 2009, 10:52:35 » |
|
мужики, кто какие видел вживую? девушки, у кого какие стрижки или у всех под котовского? ps извиняюсь если тема баян
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
maggotka
|
полностью лысая писька однозначно не рулит..боянистая полосочка полюбэшки должна быть..а вот насчет креатива...у нас нет салонов где делают интимные стрижки и красят пушок в кислотные цвета  а жаль..  самой как то колупаца,вырезать фигурки и красить гуашью нихоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
че за ацтой  как отпечаток от говна...плохая стрижка 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
боянистая полосочка полюбэшки должна быть.. Вдоль или поперек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну на форуме полно тем про сиси писи ,где выкладываются откровенные фото.и за это еще не банили..все ж по теме..не оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
полюбэшки нахрена?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
maggotka
|
без полоски писька выглядит как у младенца
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Нормально выглядит. Ты бы еще не одну полоску бомбила, а несколько. Или вообще плешами. 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так это че за извращения то такие  в лес не уходи далеко...полоски вечныЁ!!!и очень круто смотряцца!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
лучче 2 полоски на письку насыпать. и красиво и приятно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
А если две полоски, одна вертикальная, другая перпендикулярна ей ))) Сразу видно верующая;D (прости Господи)
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Да не важно какая, главное что б не лохматая была 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Да не важно какая, главное что б не лохматая была  лохматая тож хорошо - можно дреды заплести 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
TehNIK
|
Немного боянистая, но продолжайте  Сабж. Пело.......полосок поперек не видел, но не отказался бы лицезреть 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Интимные стрижки-отстой! На губахъ отъ нихъ потомъ раздражение.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Ахахах))) Зато в зубах у мужика не застревают курчашки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахах))) Зато в зубах у мужика не застревают курчашки:-[ Когда нетъ никакой интимной стрижки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Согласен!
Добавлено: 02 Апрель 2009, 16:59:13 p.s.Когда ее совсем нету/
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
про губы кстати
в салоне ,где я работала делали депиляцию воском,и зоны бикини тоже
одна клиентка стала расспрашивать,мол,как эта процедура происходит.Администратор ей отвечает"теплый воск наносится и когда он застывает-отрывается вместе с застывшими в нем волосками" На что клиентка перепуганно " А губы не оторвутся?"
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
про губы кстати
в салоне ,где я работала делали депиляцию воском,и зоны бикини тоже
одна клиентка стала расспрашивать,мол,как эта процедура происходит.Администратор ей отвечает"теплый воск наносится и когда он застывает-отрывается вместе с застывшими в нем волосками" На что клиентка перепуганно " А губы не оторвутся?"
Жуть какая то. Ну не зна. как по мне то можно конечно что нить выдумать на бугорке эдакое. Но только из уже имеющихся там материалов (т.е. Выстричь. Полосочка, птичкав виде буквы V))), еще ченить. "Голая на выдумки хитра" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 Или такъ...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
I V чаще под котовского 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вот такой вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
А как вам такая прическа? 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
джум какойто или какая-то
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
жалко мозг парня который случайно нащупает этот сюрприз) пока он будет собираться к венерологу , остаётся только кричать вслед,что ЭТО-стразы если чо,а неровномерность оволосения-рисунок,спецом выстреженный если уж чет там выделывать, то либо для прикола и вдвоем поржать,либо налысо-дешево,надежно , практично и гигиенично а все эти каре-полубокс там как-то нелепо смотряццо
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А вот такой вариант? Нормуль. Тока боюсь это не совсем стрижка. А как вам такая прическа? Ужос!Это вообще стрижка? Или трехмесячная нестриженность? И вообще. Нах они нужны эти стрижке по большому счеты. Вы ж , раздев барышню, не будете любоваться открывающимся пейзажам. Картину еще написать не думали?))) Стрижки енти особой естетичности не добовят. Иногда наоброт)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы взял паяльную лампу  ,сам побрит чего и о подруг требую
|