Романтик
|
У моей мадам, к примеру, чудный треугольник. Небольшой такой. И мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
Хорошо что хоть не бермудский треугольник, а то было бы вообще чудненько…… 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хорошо что хоть не бермудский треугольник, а то было бы вообще чудненько……  У каждого ведь свои предпочтения:кому треугольник,кому полосочки,кому ромбики,кому "джунгли",а кому чисто выбритую................................всех под один знаменатель не подведёшь!И ухмыляться Max Payne с других не стоит
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Косой пробор - изобретение нетрезвого парикмахера. Так что смотрите девушки, интим-прически делайте только на трезвую голову, а то боюсь представить даже ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда все там гладенько, надо обязательно одевать трусики с Мики Маусом, для большего эффекта, что я собсно и делаю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 17:46:54 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Join Me
|
А моему мужу оч нравится, что подтверждает, что на вкус и цвет товарищей нет!  хотя без понятия, не сталкивался с подобным явлением....пока еще  попрошу потом девушку, проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А моему мужу оч нравится, что подтверждает, что на вкус и цвет товарищей нет! НА вкус... мот быть. Это надо пробовать) Ну лан. НА микимауса мот и меня можно уломать))) Но вот точно не потерплюч чеб трусики были с "Поночкой" из Утиных историй) Вот это точно паталогия была бы)
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
Хорошо что хоть не бермудский треугольник, а то было бы вообще чудненько……  Треугольник действительно Бермудский. Как вижу – так пропадаю. Потому что – загляденье.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Треугольник действительно Бермудский. Как вижу – так пропадаю. Потому что – загляденье. Я бы подметил - частично пропадаешь, потом появляешься и так до самого ого)
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
Треугольник действительно Бермудский. Как вижу – так пропадаю. Потому что – загляденье. Я бы подметил - частично пропадаешь, потом появляешься и так до самого ого) ыыы  а по теме полосочка(и) ет супер и под 0 тож ниче 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 14:44:24 от HARDcorp »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Треугольник действительно Бермудский. Как вижу – так пропадаю. Потому что – загляденье. Я бы подметил - частично пропадаешь, потом появляешься и так до самого ого) ыыы  а по теме полосочка(и) ет супер и по 0 тож ниче   Даешь Ирокез!!!
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
лучше всего наголо 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
maggotka
|
да ну..как я уже тут говорила..писька как у младенца получаеццо
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
зато эстетично , гигиенично и практично 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
RockeR
|
У меня стрижка по Макаревичу - запущенный сад.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
maggotka
|
да ну..че вы в крайности впадаете...аккуратная полосочка сама сэкси бэк!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да ну..че вы в крайности впадаете...аккуратная полосочка сама сэкси бэк!!
Это не крайность - это мой сад. © Что за мода всё губить на корню. Такие вот как вы в Горисполкоме деревья повырубали! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Kylt
Гость
|
Что за мода всё губить на корню. Да нормально, чего ты. А то в "саду" еще "фрукт" найдешь какой-нибудь и всё)
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не бреют себе только колхозницы и лентяйки - снимиш с такой трусы и все желание в миг улетучивается
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну тя понесло,маготка  что у пьяного на языке... а че у слоников так все плохо с писей?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|
gdpgdp
Молодой Гродненец
|
А наклёвывающаяся щетинка, с очерченными контурами?
|
|
|
|
|
|
|
lebedevgood
Гродненец
|
не бреют себе только колхозницы и лентяйки - снимиш с такой трусы и все желание в миг улетучивается [/quotдело говоришь e]
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
возможно, я покажусь кому-то старомодным, но сам я предпочитаю носить там причёску "под Котовского". девушкам нравится... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А что на счет мужских интимных стрижек? Добавлено: 31 Май 2009, 14:25:37 
|
|
|