ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну паяльную лампу брать ненадо оч больно будет,а побрить-это мона и нуна!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Я думаю даже девчёнки согласяться что если туда лесть ртом языком и т д, то не очень приятно когда волосы с подобного места попадают в рот... Или есть такие экстрималы? 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
Лилит
|
Я думаю даже девчёнки согласяться что если туда лесть ртом языком и т д, то не очень приятно когда волосы с подобного места попадают в рот... Или есть такие экстрималы?  Уж пусть лучше волосы в рот, чем языком по щетине шкрябать 
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
По-моему, "там" что-то должно быть. Особенно если симпатично сделано. Есть чем полюбоваться, есть что погладить. И на фотке, которую нам тут выше показали, тоже всё нормально. Добавлено: 11 Апрель 2009, 04:57:27
Уж пусть лучше волосы в рот, чем языком по щетине шкрябать:-X
Действительно. И вообще. По-моему здесь забыли для чего "натуральный аппарат" предназначен. Такое впечатление, что он у некоторых уже атрофировался.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 06:20:14 от Романтик »
|
|
|
|
|
Никто
|
А как насчёт эпиляции глубокой с рисунком "змейкой" и стразы сваровски украшают всё это дело (они не отваливаются а смотрится супер мужики как видят забывают чем собирались заниматься рассматривают.......)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
супер мужики как видят забывают чем собирались заниматься рассматривают.......) ну,чтоб забыл чем занимаццо надо можно сканворд там нарисовать...и ручку вставить
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Join Me
|
супер мужики как видят забывают чем собирались заниматься рассматривают.......) ну,чтоб забыл чем занимаццо надо а Вам это надо? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
про себя промолчу.. предыдущему оратору вроде надо
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
некоторые думают ,что оральный секс ненормально  у каждого своё "нормально"
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Насколько я помню из курса психологии, любовь мужчин к "гладковыбритому"- один из симптомов его склонности к педофилии 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Не знаю кому как: если просто посмотреть, то интиресно и прикольно  А если секс, то мне больше нраветься лысинькие  Ааа не магу 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
любовь мужчин к "гладковыбритому"- один из симптомов его склонности к педофилии Лилит,а про женщин там ничо не пишут?мне и у парней нравится когда налысо...симптомы какой патологии у меня,интересно)
|
|
|
|
|
|
|
terminus001
Гость
|
а чем плохо под котовского? главное практично!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нда, колется и раздражение может быть.. нифига не круто  да и гемора многа с этими стрижками (мужскими). А вот када у девушки не заросли - это весьма гут. А про педофилию - так что, теперь и под мышками не бриццо ибо у детей там тоже нету сперва волос?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Лилит
|
А про педофилию - так что, теперь и под мышками не бриццо ибо у детей там тоже нету сперва волос?! Это не ко мне вопрос, а к дядюшке Фрейду  Я лишь поделилась знаниями полученными из курса психологии. А дальше : "Делайте сами, решайте сами..."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
"иметь или не и-меть.."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Надеюсь что к интимным стрижкам косички никогда относиться не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надеюсь что к интимным стрижкам косички никогда относиться не будут.  И дреды тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Уж пусть лучше волосы в рот, чем языком по щетине шкрябать:-X
Хуже когда в нос - хочется чихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
любовь мужчин к "гладковыбритому"- один из симптомов его склонности к педофилии Чушь. Это всего навсего эстетика. Никакой психологии. Собсно "мотню" (поросль) неприемлю так же как и щетину. Меньше всего хочу поцарапать свой прибор)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати интересно, а что девушки скажут, насчет парней? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У меня от волос во рту аж рвотные спазмы начинаются, так что я за гладковыбритых мужчин!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
выбритые - супер, все видно и т.д. 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
надо голосование сделать 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
гладко выбритая девочка понравица большинству мальчиков ... таким образом,возьмём это состояние ,как нечто универсальное... а изменить полную гладкость на полосочки или ромбики можно всегда,в порядке эксперимента... я за динамичность внешнего вида  приятно ,после долгого отъезда, увидеть у подружки милую интимную причёсочку , тем более ,что обещала она это заранее и от этого любопытство и приятные ощущения становяца ещё любопытней и приятней... а вернуться к универсальному выбритому состоянию мона быстро и без потерь ... абы все были щасьливы и довольны ! 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|